收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 依楼看雁归

十年友情结束了,有点可惜,但是不后悔

但楼主先找人借钱的
这一点就不好了吧

心存芥蒂了  发表于 2016-12-14 09:54

雪人明斯克 发表于 2016-12-13 14:57
同意,朋友也分很多种,不能要求别人非得两肋插刀才算朋友,有远有近,钱这个东西真是没办法说,亲兄弟还 ...

我一直也这样认为,所以我们从很好的朋友,变成关系略近的朋友,接着变成一般的朋友。最后朋友都不是了。还是一句话说得好,酒逢知己千杯少,话不投机半句多。

萌哒
    看完了,不喜欢小A这样性格的人,总感觉真正的朋友不是这样的。

beefarn 发表于 2016-12-13 15:00
    但楼主先找人借钱的
    这一点就不好了吧

我是周转,我自己有这笔钱的,但是买了理财,取不出来,而且周转就只需要一个月的时间,银行也没有这么短,这么有效率的贷款。之前也没办什么大额度的信用卡,所以不找人借真想不出来办法了。

依楼看雁归 发表于 2016-12-13 15:05
    我一直也这样认为,所以我们从很好的朋友,变成关系略近的朋友,接着变成一般的朋友。最后朋友都不是了。 ...

看淡点,一辈子很长,有的人在这一段陪着你,有的人在下一段等着你,只有极少数可以长久的陪伴你,只要你真心对待别人永远不会缺少同路人

我竟然看完了

对朋友这么斤斤计较的人还是离他远点好,你不信任我,我也不粘你

这要看楼主对朋友的定位是什么。如果一开始就定位为吃喝朋友,就不会有负担啦。。碰到小气的就吃亏一次,以后都AA。不过,我从不问朋友借钱。而且也不借钱给那种不确定能否按时还钱的朋友。所以还OK啦。。大不了朋友少些。

依楼看雁归 发表于 2016-12-13 15:00
    你说得有道理,其实她人真不是不好,只是不太对我这个直脾气。
    至于有问题找她倾述,她给了我建议,虽然 ...

先说明不是和你争论哈,仅仅是讨论,你大度,几十元不要了,但你可以要呀,她没说不给呀。你实际上不想大度但好面子大度,这不能怪她呀,另外这样说下来她没欠你啥的,妹纸我这不是针对你,我只是以一个旁观的角度来帮你看这事情,得到一个朋友很难,但失去一个朋友太快了。

2011云淡风清 发表于 2016-12-13 15:08
    看完了,不喜欢小A这样性格的人,总感觉真正的朋友不是这样的。

我还有个朋友W,在我困难的时候,总是W拉我一把。W有问题的时候,我也会帮她,所以和小A比,我觉得和W那样应该是真正的朋友。

赞同  发表于 2016-12-14 10:08