收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: gg55

1元包邮的月季苗,买不买(已开花,特来报告)

Soury 发表于 2016-12-15 15:10
哈哈,我不会告诉你我买了,而且还抵掉了淘金币总共花了6毛5包邮买了这颗苗,我的想法是,如果他是骗 ...

恩,我也觉得很适合新手练手。比如冬剪啊,春剪啊,便宜的苗,不用狠心,就可以痛快的深剪一次,正好观察来年是不是会爆发?!(其他花了不少钱并加上运费买到的话,要剪的话,对新手而言,估计还是有点忐忑)
……
为什么这么一说,我又想买了?!
算了,再想想~~~种在办公室,到底有些不方便啊(家里又实在种不下了)

哈哈,谢谢你,我回头也去看看。我前一段时间,买了好几笔呢。唉,我买贵了。一个是2元包邮的大U,一个是3元包邮的安吉拉,在两家买的。都是牙签苗,苗情很好。对照了一下叶子,基本符合品种特征。还是得等开花,才能最终确定。不过,肯定不是小红和小白。这个已经可以确定了。我也买到了1元包邮的东西,不是月季。一个是1元包邮的风车茉莉(络石),这个已经确认对版了,哈哈好大一棵呢!还有一个1元包邮的巨峰葡萄苗,更大,比我大拇指还粗一些,这个也对版了。还买了一个3元包邮的红金银花,比我家里的养在盆里的3年的那棵还要粗一些。也已经确认对版。所以,听了你这么一说,我想再看看去。价格摆在那里,不就是1块钱?只要能认得不是小红和小白,那还怕什么???不过,看到你已经有20种月季,我觉得你应该啥都不用买了。而我的月季少,不怕买重复,呵呵。

twotiger 发表于 2016-12-15 16:15
哈哈,谢谢你,我回头也去看看。我前一段时间,买了好几笔呢。唉,我买贵了。一个是2元包邮的大U,一个是3元 ...

其实我也才入月季坑。刚入坑的新人,大家都知道,看到每个花友的花都好漂亮,就忍不住买买买……不到一个月,就买了这么多了。现在不买,是因为放不下了(现在还是1加仑的盆子,如果明年长大了换盆,都没有位置给他们了;我还从论坛分享了好多种子,明年也准备种下);我的多肉,现在大部分都移到空调外机上去了(反正不怎么浇水,虽然那里不怎么方便,但是半个月搭个凳子把肉肉拿回来浇水好像还是可以)

恩,我最后还是买了,准备放到办公室的窗台外,不打算特别花精力去管他,也没法管他,办公室没有工具也不好喷药施肥什么的,顶多就修剪+浇水,看他能成长成什么样子....

开心
    一元肯定不要买,谁买谁上当。
    开心
    这你说的和我看见的内容一样,店铺不一样,是同一家吗,仲老师旗舰店

一起来种花 发表于 2016-12-15 20:00
    这你说的和我看见的内容一样,店铺不一样,是同一家吗,仲老师旗舰店

恩,是一家……
    最后我还是买了……你买过么?对版不??

这个就是冲销量的,就是卖一棵草他也亏了。

我想说注册资金现在就自己写个数字就行,不需要验资的,所以你写一个亿都没事。
    开心
    我刚刚买了个教训,望君三思啊

xiangjiaoshu 发表于 2016-12-30 20:48
    我刚刚买了个教训,望君三思啊

已经买了……放在办公室窗外

记住:凡是宿迁、沭阳的,定要三思  发表于 2016-12-31 09:16