收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: HKCW1000

谈谈宿迁沭阳的花卉淘宝卖家 大家都来说二句!

就是站在任何一方的角度来讲  有多少买家都是图个淘宝商品便宜 来买的呢 不管什么商品也一样  蓝色妖姬玫瑰  直接就没有  但为什么那么多的淘友去买呢   怪谁呢   还有手机(在网上买)有多少买家买到翻新机呢 95%以上的买家都是贪小便宜的吧

LZ再说下去 他们会以为你是淘宝店家或是托儿 然后扔砖头砸你

我刚开始上淘宝宿迁沭阳买花木 因为对花木一窍不通 于是对店家深信不疑
最先买的是蓝莓 其后我在那店里又买了许多花木  期间也买过店家称做蓝色妖姬的玫瑰(因购买已久,故所购花木时间数量顺序记忆模糊,难免出错) 那是因为我对蓝色妖姬仰慕已久 并非如LZ所言是贪图便宜 总的来说店家还是给我留下了较好的印象 虽有买到的蓝莓和蓝色妖姬货不对版 但我宁愿相信店家是无心骗人
那所谓的蓝莓在我的精心养护下郁郁葱葱 成就感充溢于心 期待吃果果 于是上网查找蓝莓的养护资料  误打误撞进入“陌上花”的“网购经验交流及控诉” 所见都是声讨沭阳宿迁的帖子 忍不住说了内心的真实想法 被“陌上花”花友当过街老鼠人人喊打 真是噩梦不堪回首
那店家包装真的很细心 花木经长途运输枝叶几无损伤 而且苗很是壮实 无一伤亡
很怀念那个店家 不过为免尴尬 还是只能轻轻地挥一挥手了

晕倒,楼上美女心地正不错,不过我告诉你从一开始他就再欺骗你,在淘宝看江苏卖家的网页,什么品种都有,基本上你想要的他都有,买回家开花了就不是这么回事了。

晕倒,楼上美女心地正不错,不过我告诉你从一开始他就再欺骗你,在淘宝看江苏卖家的网页,什么品种都有,基本上你想要的他都有,买回家开花了就不是这么回事了。
jiangxi 发表于 2009-6-14 16:38

正如jiangxi所言,店家一开始是在欺骗我。之后店家也许良心发现,在淘宝旺旺中沟通总以朋友相称,再没有卖过我假货,而且包装真得很细心 ,现在闹成这样真的非我所愿 。
中国有句古话精诚所至,金石为开,是说人与人之间的交往应以心相交,以诚相待,如此,即使愚顽如石也能感化。
我相信世上总是好人多。

正如jiangxi所言, 店家一开始是在欺骗我, 蓝莓和蓝色妖姬货不对版 。 之后店家也许良心发现, 在淘宝旺旺中沟通总以朋友相称 ,再没有卖过我假货 ,而且包装真得很细心 ,现在闹成这样真的非我所愿 。
中国有句 ...
mhqe 发表于 2009-6-14 22:07

不能仅仅称呼朋友就解决问题了吧,没有给你任何补偿?而你仍然找他买花?
只能说你太善良了,也许他良心发现,不会骗你了,可是就不会再骗别人?呵呵

不能仅仅称呼朋友就解决问题了吧,没有给你任何补偿?而你仍然找他买花?
只能说你太善良了,也许他良心发现,不会骗你了,可是就不会再骗别人?呵呵
lmm 发表于 2009-6-14 22:27

所谓的蓝莓和蓝色妖姬刚买时并没有什么特征,即使有我也不懂。待到她们长势喜人,从网上查养护资料才获知 ,店家所售蓝莓和蓝色妖姬货不对版,当时确实很生气,此后再没涉足那家网店。
如果我去投诉要求补偿,时效已过,又没证据,几无胜算。
而且我想我损失的不止是精力时间,最重要的还有快乐的心情。
再说假的蓝莓和蓝色妖姬也生机勃勃,青葱欲滴,所谓祸福相依,有失也有得啊。这不能不说也是一种补偿吧。
得饶人处且饶人吧。

lmm 发表于 2009-6-14 22:27

现在你已经知道那网店地址,如果你觉得他骗人,那你可以擦亮双眼,捂紧口袋,将他拉进黑名单。
你有选择的权利,谁都不能强迫你吧。

请看生机勃勃的假蓝色妖姬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

真的、真的。。好漂亮、好漂亮的“观叶植物”噢。。。。。。。。。。。:s117:s117:s117:s101:s108:s114 :s108 :s108