收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 五月

新鲜种子分享(暂停,6月30日回邮名单见一楼)

<font color="#3370cc" size="5"><font color="#000000">申请分享</font>金鸡菊,蒌斗菜混色的,小兔子,西洋滨菊,谢谢!</font>[em04]

<font color="#3370cc" size="5">我要金鸡菊,蒌斗菜混色的,蓝花亚麻,小兔子,西洋滨菊,谢谢</font>

各申请一份,不知后面还有什么种籽,想继续分享可以吗.

<p>我要现在有<font color="#3370cc" size="5">金鸡菊,蒌斗菜混色的,蓝花亚麻,小兔子,西洋滨菊,</font></p><p><font color="#3370cc" size="5">谢谢了!!</font></p>

<font color="#3370cc" size="5">我想申请:蒌斗菜混色的,蓝花亚麻,小兔子,西洋滨菊,还期待你后面的,希望楼主能给回邮,非常谢谢!!</font>

<p>不知道还有没有,我申请<font color="#3370cc" size="5">蒌斗菜混色,蓝花亚麻和西洋滨菊,会不会贪心了一点?</font></p><p><font color="#3370cc" size="5">谢谢!</font></p>

<p><font color="#00bbbb" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #ccffff;"><strong></strong></font></p><p><font color="#00bbbb" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #ccffff;"><strong>我想申请后面的</strong></font></p><font color="#00bbbb" size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #ccffff;"><strong>[em02][em02]看到你家院子里还有那么多漂亮的花花!天啊!!!![em02][em02]想要<font color="#ff6685">朱顶红</font>,还有<font color="#ff00ff">藤月</font>,<font color="#bbbbee">大岩桐</font>啊,不知道藤月在北方怎么种?能过冬吗?</strong></font>

<p>申请喽申请喽</p><p>每一样一份可以吗?</p><p>谢谢</p>

申请每种要一份

<font color="#3370cc" size="5">申请金鸡菊,蒌斗菜混色的,蓝花亚麻,西洋滨菊各一份,谢谢</font>