收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 芯花

[交换] 分享碗莲种藕验明真假,打破谎言。

你这么说话有意思吗?真不知道谁给你这样胡乱呛别人的勇气,难怪别人都要说你了,你要撕随便

大飛小飛0405 发表于 2017-4-2 10:20
你这么说话有意思吗?真不知道谁给你这样胡乱呛别人的勇气,难怪别人都要说你了,你要撕随便

你不说别人,别人会说你?

芯花 发表于 2017-4-2 10:21
你不说别人,别人会说你?

你把短消息和我回复你帖子的发出来我有说过你眼瞎这几个字,非要骂人你才爽?

共有 7 条与 芯花 的交谈记录   [导出]
菜单
芯花   
关于您在“分享碗莲种藕验明真假,打破谎言。”的帖子
菜单
您   
5种50吗,这个回复搞不懂,还有种藕多大,暂时不知道问什么了,先交易方式发过来,也不用一下一下的问,花币只有几十了,回复不起,赚花币去
菜单
芯花   
回复消息还要钱?  50是3个品种的
菜单
芯花   
你去查查随便我图片中的3个品种你50买得到?不想要就不要来捣乱。你以为你到处说我坏话我就怕你了,花友的眼睛是雪亮的,等人家种出来再和你说。
菜单
您   
你哪只眼睛看到我到处说你坏话?
菜单
芯花   
你在人家评论下说我  我眼睛瞎啊
菜单
您   
你发来我看看,我有发过瞎字?

好吧,我理解错误,我说你什么坏话,你说说看?

大飛小飛0405 发表于 2017-4-2 10:22
你把短消息和我回复你帖子的发出来我有说过你眼瞎这几个字,非要骂人你才爽?

我说我眼睛瞎  我骂你了?什么眼神

大飛小飛0405 发表于 2017-4-2 10:23
好吧,我理解错误,我说你什么坏话,你说说看?

你啊!!!就是没事找事做啊,我懒得和你扯,花友眼睛是雪亮的,等人家种开花在来和你说。再见

丹枫公孙月 发表于 2017-4-2 04:46
申请一份  但我发不了私信你能私信其它联系方式我吗

有 的  

好吧,我不说了。借你说的话,大家都不是猪。

前几天有人骂我是垃圾,还说我家卖的是假货,我只想说如果我卖假货了,请问以后我怎么做生意?我不是只做一次生意的,坑到一个算一个,我和几家大的论坛都有合作,这个大家可以去查查,如果我卖假货,人家论坛会同意我去卖假货坑花友?大家都不是猪,自己动动脑子想想。虽然目前还没和贵论坛合作,相信以后会合作的。至于之前和那些论坛合作的,合作了多久,口碑怎么样,在贵论坛不便发出来,有兴趣的可以问我,我告诉大家去验验真假,都是知名度高的大论坛。

chuntian里 发表于 2017-4-2 06:28
排队申请一份,还有吗?

有的