收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

柯斯特(Koster)系列微月介绍

1、白柯斯特(白玫瑰)Witte Koster

白色或白色混合,无/无香味。最多20个花瓣。平均直径32毫米 微月,双( 17-25花瓣) ,球状盛开的形式。高60~70厘米

年荷兰人科斯特(Koster)育成。
2、粉红柯斯特(Pink Koster
Koster 1931 推出
身高:90厘米
颜色:浅粉色
花经:3.8厘米
小灌木,略有香味,重复开花
3、迪克柯斯特(Dick Koster)
Dick Koster.JPG
深粉红色,1929年荷兰D.A. Koster培育成功。注册名字:Dick Koster,深粉红色的花朵重复整个季节。
(更多资料见:http://www.flowerorder.net/bbs/viewthread.php?tid=163&extra=)
楼主热帖

4、暗红柯斯特(Anneke Koster

暗红 Koster.JPG

1927D.A. Koster培育成功
暗红色(Dark red
5、橙色柯斯特(Margo Koster

Margo Koster.JPG

1931D.A. Koster培育。
橙混合黄花。注册名称:玛尔戈科斯特(Margo Koster)。
无香味。最多20个花瓣。平均直径3厘米 。小型,双瓣( 17-25花瓣) ,杯状样式盛开整个季节。
高度6075厘米,宽度6075厘米。
(更多资料见:http://www.flowerorder.net/bbs/viewthread.php?tid=163&extra=)

很漂亮啊

谢谢楼主提供这么详细的资料 -太好了 终于搞明白了 橙色柯斯特跟台湾露斯塔是同一种哦 ~
露斯塔
英文名稱:Margo Koster
英文別名:Subbeam
分類:中庭/Patio/Pol
細分類:小輪叢花/Pol
育出者:姓名:D.A. Koster
國家:荷蘭(Holland)
年度:1931
株高:60-75公分
株寬:60-75公分
花色:橙紅色
花型:球形/Globular
開花性:四季開花

柯是好TX,我很喜欢~

老早就决定秋天去败一棵白柯了呵呵

独特的花型,很漂亮

橙柯不错,很喜欢

谢谢楼主,我终于知道我原来种过很美的微月是橙色柯斯特,可惜被我种死了:L
至今怀念中~~~

白色的可斯特真漂亮