收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 花儿朵朵开

云南切花玫瑰种植日记(今天野外发现的欧月,亚伯,牧羊女也来凑热闹:)P51

头像被屏蔽

我喜欢黄色的,开四季的,花要多头,(花又不能太小)金黄色的,花儿家有吗?弄点图片来欣赏一下!
就是花痴 发表于 2009-8-14 11:58
嘻嘻恰好有这么一个好品种的
是微型月季:):s002 一共有五个黄色品种,两个切花,三个微型(一个是金黄,一个是带一点白边,一个是变色的)

请问下花儿朵朵开,你的淘宝店址可以告诉下么?如果不方便直接说,请pm,谢谢
flowerkind 发表于 2009-8-14 16:15
可以直接搜索嘻嘻:)

嘻嘻恰好有这么一个好品种的
是微型月季:):s002 一共有五个黄色品种,两个切花,三个微型(一个是金黄,一个是带一点白边,一个是变色的)

花儿朵朵开 发表于 2009-8-14 17:12
好漂亮呀:s002 ,我喜欢微月了,开花很多,你的图中到底哪张是金黄的微月呀,不好意思,我没分清呢,变色的又是哪张?麻烦您指明一下,我有点笨哈!带白边的黄微月和切花的就别指了,我不太喜欢!有没有这种的黄微月,好像要变色的! 多头黄.jpg

花儿到这里来啦  我之前在别家买的三四年的玫瑰花苗都死翘翘啦 郁闷啦    可是玫瑰实在是太美啦   我就不信这个邪   抱着再试一次和忐忑不安的心理  在花儿家买了7棵玫瑰苗 带小营养钵发的  这次收到苗后  虽然看到苗苗小小的 比我之前死翘翘的花苗小多了  然后按照花儿上面的图文并茂的亲自示范  小心翼翼的种下了这些小小的苗苗  现在已经过去10天啦 我的花苗都成活啦 小芽丫也长出来啦 新长的叶子也越来越明显啦  我高兴极啦  看着这些小苗苗一天天的长大 想着离开花也就不远啦 太谢谢花儿啦 永远追随花儿啦 我也就在这里安家啦 哈哈

也发一张我5月买的玫瑰的近况图,盆比较大,26cm内径,比我前年种小盆的长势好太多了.中间那盆比较茂盛的是5月25号种下的雪山
09-8-2 月季.jpg

花儿到这里来啦  我之前在别家买的三四年的玫瑰花苗都死翘翘啦 郁闷啦    可是玫瑰实在是太美啦   我就不信这个邪   抱着再试一次和忐忑不安的心理  在花儿家买了7棵玫瑰苗 带小营养钵发的  这次收到苗后  虽然看到苗 ...
可可雨 发表于 2009-8-15 10:26

嗯,您好呀,有什么问题可以在这里咨询哟,这里会种花花的花友可多了,多来交流吧:)

也发一张我5月买的玫瑰的近况图,盆比较大,26cm内径,比我前年种小盆的长势好太多了.中间那盆比较茂盛的是5月25号种下的雪山
http://static16.photo.sina.com.cn/middle/48f28b1dg7066d17d19cf&690
桔梗 发表于 2009-8-15 11:43

嘻嘻看不到图片哟:)

http://static16.photo.sina.com.cn/middle/48f28b1dg7066d17d19cf&690
桔梗 发表于 2009-8-15 11:43

嘻嘻看不到图片哟:)

我也看不到图片啊   :s32