收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 江山多骄

向网站管理方提一个合理化建议:放宽上传文件大小限制

schzh 发表于 2017-11-30 13:58
还有,DNG我确实不小心看成了PNG,我虽然没设计过DNG处理程序,但是我知道DNG实际上大部分相机也是压缩的 ...

PS保存的图片大,质量也不好呀,只是方便点
    擦汗
    哈哈你们懂得好多,俺是电脑盲+照相机盲,不过觉得图片变小很不难啊,不管拍出来的是几个M大的图片,存进电脑批量处理,出来的800X600的图片基本在60~200KB,所以发论坛很方便,现在就我发图片最多了。
    擦汗
    可以看看这个帖子,光标停留在图片上,就会显示图片大小

https://www.moshua.net/thread-425167-1-1.html
    无聊
    我都是用QQ截图处理,有时候截完了不行就把截图再截图,反正是麻烦。现在花友发贴的确实是不多,可能大多数都是进来看看就走,想发帖还得处理照片,算了以后再说吧,忙……
    现在一切东西都是傻瓜化,懒人化了,微信上一个照片一点就发了,所以现在连一些不怎么爱学习的老人们都在用,论坛还是抱着老观念不放肯定会影响发展的。就算压缩的再好也没有原图清楚吧?去掉没有的部分吗?哪些是“没用的”?其实我是想低调炫耀“背景”行不行?大家是在休闲,不是在给老板修图啊

我用的美图秀秀
    手机上的图简直一团模糊
    开心
    slater 发表于 2017-12-1 09:13
    我都是用QQ截图处理,有时候截完了不行就把截图再截图,反正是麻烦。现在花友发贴的确实是不多,可能大多数 ...

就是啊,如今大家都怕太麻烦了,都是追求便利的社会了,太麻烦的东西感觉在逆潮流。
    开心
    未央0 发表于 2017-12-1 09:23
    我用的美图秀秀
    手机上的图简直一团模糊

我没用过。
    开心
    乌镇兰苑 发表于 2017-11-30 22:52
    哈哈你们懂得好多,俺是电脑盲+照相机盲,不过觉得图片变小很不难啊,不管拍出来的是几个M大的图片,存进电 ...

不 一 定 就 是 这 么 大 小 的 ,有 时 候 叶 子 多 的 照 片 就 会 大 那 么 一点 点,不  注 意  看 的 话,然 后 上 传 就 说 超 过 大 小 了。
    无聊
    江山多骄 发表于 2017-12-4 21:19
    就是啊,如今大家都怕太麻烦了,都是追求便利的社会了,太麻烦的东西感觉在逆潮流。

有什么想法说说就可以了,不知道有什么困难也不好乱讲,网站管理者自己斟酌吧。

说真心话,拍得美美的图希望跟大家一起分享,但强行压缩后的效果,谁还会有兴趣一再上传呢?别说各种不影响压缩效果的软件都有,是的,都有,但是现在能找到几个人高兴相机拍照后处理再上传呢?反正我是不高兴