收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: caicai

caicai--义卖朝颜结束(义卖款资金说明)

59# caicai
种子款54,快递10元,总共64,对吗?确认了我就付款去:P

交易号 2009090443373867 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月04日 20:16:36
:victory:
辛苦caicai了!

我要加茂河之川流(2粒5元) 飞碟(2粒5元) 富士红(3粒5元) 溪流(3粒5元),雷光(3粒5元),晓之紫(3粒5元),,富士红(3粒5元),桔梗蓝白边(8粒5元),浅蓝白边(5粒3元),晓之红(3粒5元),  LZ确认一下这些有没有了  有的话我就去付款

已付款   其中一份富士红改成飞碟 所以2份飞碟    如果LZ赠送种子的话 我想要玫红白边。。。如果非要加个限制 我希望是品种越多越好:$         地址已在支付宝里注明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

一直喜欢楼主的牛,刚看见,真怕错过,还有没?
1.飞碟 2粒5元       2.富士红 3粒5元        3.富士紫 3粒5元          4.富士空   3粒5元
5.加茂河之川流  2粒5元    6太阳桃  3粒5元    7.藤娘   2粒5元        8.晓之海   3粒5元
9.宵之月  2粒6元        10.晓之舞   3粒5元       想要舞姿、雷光、粉白边
LZ确认一下这些有没有了  有的话我就去付款

已付款,请查收!
交易号 2009090861383900 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年09月08日 13:08:28
即时到账交易  陌上义卖朝颜款   63.00

caicai您好!我付了款到您的帐户 您注意查收一下啊  还有注意查看一下支付宝的留言  谢谢了啊

交易号 2009090969300760 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月09日 21:05:41

义卖顺利结束,感谢参与义卖活动的各位花友,谢谢你们对义卖的大力支持。所得款会尽早捐到相关部门,如果花友有相关账号也可以提供给我,捐款目标是台湾小林村。谢谢大家

余款已付交易号 2009091389159067