收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

天狼分享香雪兰小球啦!(活动已结束)

一个花友:北京洪恩教育的香雪兰没有去邮局取今日退回来了,我江苏的朋友帮我签收的,如果这个花友看到了这条信息请联系天狼,天狼明年从新寄给你!!

天气转凉了,该种香雪兰了,我的小球有个别已经开始发芽了。今天数了下还剩了300个小球打算拿来分享给大家。
每份10个,共30份。球大小随机装的,颜色也为混色,重瓣单瓣都有也给我混合在一起了。每人仅限一份,不支持同城集中发货。
发货全部使用12#纸箱包装.
快递方面3个选择
1由于东西少不值什么钱可以选择邮政平邮(平邮自己去邮局取件,不送货上门),全国大多地方包裹邮费为4.2-4.9,12#纸箱为5毛(因为我从快递公司直接拿的所以价格贵点,这么小的纸箱淘宝上有3毛的不过加上运费也差不多5毛了)故统一收取5元。
2圆通快递,江浙沪全部5元,其它地方10元,新疆,西藏,青海,云南,海南为15(包装箱费用我自己出)
3圆通不到的地方发EMS,EMS江浙沪全部5元,其它地方12元,新疆,西藏,青海,云南,海南为15(包装箱费用我出)
如果有人在意那平邮可能会多几毛钱的问题那么就不要来凑热闹了!
30份,按论坛跟帖先后算,分享完即结束。跟帖的花友请将详细地址(联系人,联系电话,详细地址要求精确到区,路,小区,邮政编码尽可能的详细)用论坛短信方式通知我,并同时将支付宝交易号,需要的快递方式一起发我,不接受支付宝留言。每个ID仅限一份。
分享的东西不能说质量很好,别到时候有个别发霉的再来这里埋汰我,如果这样愿意挑剔的人也不要来凑热闹。
第一次分享,只想给需要的花友带来些方便,总比淘宝上上当受骗来的实在些,希望大家理解与支持!
注:天狼目前在江苏沭阳这个敏感的地方上班,所以对这个地域敏感并且对我抱有怀疑态度的人,那么就一样别来凑热闹了。
支付宝jiangzhengzhi1985@163.com  姜正之,核对好信息后支付运费谢谢!
分享过程中出现任何问题,请在论坛跟帖说明,全部分享完我会将大家的ID整理贴出来,大家在收到货的同时麻烦来论坛跟帖确认,谢谢!
栽培过程中需要技术支持也可以论坛找天狼,希望此次分享愉快结束!
:s114
球状态
包装箱
希望大家认真读完上面的文字信息,谢谢合作!!报名结束后于3日内付款,逾期自动视为放弃,名额让与他人,谢谢!!
cddc520
交易号 2009090969084155
圆通1261910272.
xlpapple
交易号:2009090969098656
圆通1261910274.
qingmudiewu
交易号 2009090969192500
EMS EA459846114CS.
我家有小丸子
交易号 2009090969112590
平邮  PA05317058032(缺少电话号码,信息全后发货).
小芋
交易号 2009090969081091
圆通1261910275.
hnzzjw
交易号 2009090968942460
平邮PA05317059332.
彤彤
交易号:2009090968899552
圆通1261910276.
猪寳
交易号 2009090969488720
圆通1261910280。
ql-s
交易号 2009090969607573
圆通1261910281.
流浪者197505
交易号 2009090969782360
平邮PA05317060232.
小粉掌
交易号 2009090969819884
EMS EA459846128CS.
小梨梨
交易号 2009090970120236
圆通1261910282。
shbb_2008
交易号:2009090969433843
圆通1261910283。
谦荷
交易号 2009091071103185
圆通1261910284.
xydgj
交易号 2009091071219548
圆通1261910285.
jiaoxin555
交易号 2009091072464068
EMSEA459846131CS.
crystaltear
交易号 2009091072485531
圆通1261910286.
BOBO_DU1979
交易号 2009090970448489
圆通1261910287.
peanutjj
交易号 2009091071292812
圆通 1261910288。
cineliya
交易号 2009091073276117
圆通1261910289.
金色小熊
交易号2009090969183301
圆通1261910290.
花痴我来也
交易号 2009091178806727
圆通1261910270。
nbcwg
交易号 2009091179450078
圆通1261910250.
风气息
交易号 2009091180459765
圆通1261910244.
寒冬夜行人
交易号:2009091281406431
平邮PA05317057632.
snowwhite
交易号 2009090969065936
平邮PA05317056232.
秋天的叶子
交易号 2009091072548762
圆通1261910266.
欣惋
交易号 2009091073005426
圆通1261910265.
雨下大了
交易号 2009091492610200
圆通1261910268.
漫步星空
交易号 2009091495467446
圆通1261910262.
jxhy102
交易号 2009091495293226
圆通1261910261.

货已全部发出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

报名,申请一份,谢谢。
交易号 2009091071103185 的交易已经成功。

:s002报名~我要一份,谢谢!

:dizzy: 资质不够,短不了你啊
钱已付了
支付宝:wqfwyl
交易号 2009091072548762 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月10日 13:26:31

用圆通快递,谢谢!~

报名分享一份。
平邮。
交易号 2009090968942460 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年09月09日 18:34:25
谢谢分享。

我也要一份,谢谢

:s102速度都很快呀

报名~我要一份,谢谢!

我也要报名

申请一份,谢谢!

报名!