收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: dsexq

[其他] 我买滴一堆水果果~~~~~~!!!好便宜哇~!

开心

{:3_289:}哇哦~~~~!!!谢谢院士帅哥哥光临~~~~~~~~~~~!!!!!! 69.gif 欢迎来湖南玩儿呀呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!! 28副本.jpg

江苏上的大学,一关系很好的同学在湖南  发表于 2018-5-28 23:14
    喔喔喔~!您湖大滴吧~!!看来对长沙不陌生呀,真好,来吧~!热烈欢迎啊~~~~~!!!  发表于 2018-5-28 20:54
    恩,以后去湖南看大学哥们一定去你那逛下  发表于 2018-5-28 19:38
    开心
    荷兰春光 发表于 2018-5-27 23:12
    是呀,但是可能是感冒的火气,哈哈哈

啊。。。。。。 14副本.jpg 感冒啦哇,热感冒吧,是8是不想吃饭饭啊头晕晕啊浑身藤啊啊啊。。。。。。。这个季节,一般就是热感冒辣,反胃滴话,吃点小柴胡颗粒,或藿香正气口服液,火气大滴话喝点双黄连口服液,然后,睡前喝小儿感冒冲剂两三袋,第二天就又活蹦乱跳辣~~~~~~~!!!! 01副本.jpg 嘻嘻嘻

dsexq 发表于 2018-5-27 23:37
    啊。。。。。。感冒啦哇,热感冒吧,是8是不想吃饭饭啊头晕晕啊浑身藤啊啊啊。。。。。。。这个季节,一 ...

哎呀呀,谢谢您对关心啦:s117
    开心
    荷兰春光 发表于 2018-5-27 23:46
    哎呀呀,谢谢您对关心啦

01副本.jpg 哎呀呀~!折磨客气干嘛捏~~~~~~!!不是好盆友么~~~~~~!!!!!应该互相关心滴呀呀呀~~~~~~~~~!!!! 07副本.jpg
    萌哒
    真便宜

dsexq 发表于 2018-5-27 22:36
    本地滴香瓜瓜~~~~~~~~~问老板,老板答:3元一斤,我:2元一斤要得不,全部给您一锅端~~~~~!! ...

这个最喜欢吃了,可惜2元一斤是好多年前的价格了,现在要4元一斤,贵一倍啊,哭~~~~~~~~~~~~~·

平时菠萝是10块钱3-4个,昨天特价1块钱一个买了20多个,送了10来个给人剩下的让老公扛回6楼的家了。西瓜我们这里1.3一斤,香蕉1.5,荔枝贵点5块一斤,芒果好像也是2-3块?火龙果也要上市了,吃水果的季节到了:;P
    开心

07副本.jpg 哈哈哈~!是哒亲~~~~~~!!!!在我们这边算便宜滴辣~~~~~~~~!!!! 01副本.jpg
    开心
    yjsy 发表于 2018-5-28 09:34
    这个最喜欢吃了,可惜2元一斤是好多年前的价格了,现在要4元一斤,贵一倍啊,哭~~~~~~~~~~~~~·

28副本.jpg 看到您滴签名:超市里。。。。。哈哈哈~!超市阔不是这个价哦亲~~~~~~~~!!!!!您肯定是北上广深吧~~~~~~~~~~!!! 16副本.jpg
    开心
    琅環 发表于 2018-5-28 10:58
    平时菠萝是10块钱3-4个,昨天特价1块钱一个买了20多个,送了10来个给人剩下的让老公扛回6楼的家了。西瓜我 ...

:s102 我滴妈呀。。。。。。。。这真真是,木有最便宜只有更便宜哇呀呀呀~~~~~~~~~~!!!!!!!! 28副本.jpg

{:3_289:}好想去您滴城市哦~~~~~~!!!阔以放肆吃,不吃饭饭,专吃水果就行~~~~~~~~~~~!!!!哈哈哈哈哈哈~~~~~~!!!! 5.gif

像我去澧县,他们滴水果主要是巨峰和提子,当地农民自家果园卖巨峰3元一斤,提子稍便宜,那天路边摊老奶奶卖荔枝滴,也有提子,她买3元一斤,我感觉吧,现在滴价格都趋于透明化啦,应季滴水果中间差价不大喔...  发表于 2018-5-28 22:53
    越到大量上市滴时候越便宜,气温越来越高,不利于水果滴储存,特别是手里存货越多就干脆低价卖辣,其实,很多我们能接触到滴卖家并不是一手卖家,也就是说,不是种水果滴农民拜拜。。。  发表于 2018-5-28 22:46
    这个价格真的是太牛了……  发表于 2018-5-28 22:17
    那我能说荔枝最便宜的时候1.5块,香蕉6毛都有过....其实太便宜了担心农民伯伯一年的血汗钱  发表于 2018-5-28 21:57