收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 川贝枇杷

[分享] 有想要月季纽曼姐妹的吗?

这品种我有,高大强劲,开花漂亮

评分

苗收到了,来报平安咯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

艾玛,照片上传到这里怎么这么模糊啊。
月季苗好壮啊,楼主养的真是好,叶片也是绿油油的很健康。苗在路上的时候就在犹豫是地栽呢还是盆栽,地栽强大,但是那里暂时还没人住;盆栽呢,地方又有限,居住的小区不让室外养花,好在办公室有一个平台可以养些花,基本让三给占满了。不过最后还是决定盆栽放办公室先养着,能天天照看到,等地栽那里住过去了再带过去种地里。
楼主给的朱球也超级给力,很久很久没逛分享版了,最近突然对朱感兴趣,于是冲着朱种子经常来逛逛分享版的,没想到这么有福气,遇上好花友,就像知道我想要朱似的直接给了我开花球,好感动!已经种上了,放家里了,忘拍照片了。
请楼主放心,我会带着感恩的心好好对待它们的。:lol:s63

没有夸,有感而发哈  发表于 2018-6-20 09:30
真是夸得太厉害了,不好意思啊...  发表于 2018-6-19 18:42

评分