收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: Draco

lasting朋友

无聊
    抱抱 确实很难受的   以后能少回去就少回去吧 反正回不回去他们都骂你 不如少回去 骂也听不见  男孩子的话就自己努力打拼事业 成家立业有自己的小家庭   女孩子的话也是一样 好好工作 找个靠谱的老公  以后家里该你的责任你承担 该给钱给钱 但是少回  不要去想他们怎么说  我是不信那句 天下无不是的父母   天下做不好父母的多了去了  凭啥要孩子承担
    开心
    我妈也老说我不好
    惊呆
    那个年代的多差不多的吧,我是从小就被说的那个,各种滋味在心头,小时候受的伤一辈子也难忘,这就是童年的阴影吧
    萌哒
    不管怎样 还是要开心一点的
    开心

这个世界上很多事情都必须要持证上岗,比如律师、教师、驾驶员等等,唯独”家长”不用考证。你当谁的孩子、谁做你的父母,你根本没得选,所以只能靠运气。楼主运气不好,遇到了不合格的家长。

18岁以前没得选,但18岁后就可以独立了,法律都支持你独立!拿出勇气选择远离让自己痛苦的人和事,包括亲人。
    多做让自己快乐幸福的事情,比如养花种花、来陌上谈天说地聊心事,空山老师是很好的楷模。
    祝福楼主,加油!

很认真的跟你父母谈谈吧,父母有时候的一些行为觉得对孩子不是伤害,但孩子觉得会觉得被伤到了,有代沟、有隔阂,对很多事情的看法都不一样,没有父母会刻意伤害孩子,我和先生有时候不在意的一些行为,我孩子会不高兴,但是他会跟我们谈他的不接受,我们也会调整,我跟我父母也是这样

烙饼夹鸡蛋 发表于 2019-1-21 13:36
    这个世界上很多事情都必须要持证上岗,比如律师、教师、驾驶员等等,唯独”家长”不用考证。你当谁的孩子、 ...

是的啊,说的好

看开点吧,心里不爽就少回去,眼不见心不烦,尽到应尽的义务,然后按自己喜欢的方式过活。
    我之前是所有的长假、工休假期都回家,几乎包干厨房的活,还有各种电器更新换代,住院陪护,真是掏心掏肺,可是他们依旧各种不爽各种抱怨,恨不得要我辞职回家当保姆,大吵几次后想开了,尽到应尽的义务就好了,出生不是我能选择的,而现在的生活方式是可以自己选择的。