收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 19870615

有福州或者宁德的花友么?麻烦进来帮帮忙~~~

看了真是拔凉,江苏的,再便宜加快递费也扯平了。除非团购。

楼主,那家宁德的店看了没有?同城可是很好办的。福州一家像样的都没有。

楼主,那家宁德的店看了没有?同城可是很好办的。福州一家像样的都没有。
流浪者197505 发表于 2009-10-21 22:37

我看了   问了下哪掌柜有没实体店  他也没正面回答  就和我说看好了拍下。。。
   郁闷一下。。。。
      我主要是看花盆   结果他那里也没有    所以就放弃了

花盆一定要品牌的吗?一般的也可以吧。

花盆一定要品牌的吗?一般的也可以吧。
流浪者197505 发表于 2009-10-22 18:54

一个是品牌的质量稍微好点点
还有就是  非品牌的花盆网购没看过实物    有些质量实在。。。。。
    街上的塑料盆都很薄很脆  太阳晒晒就老化了。。很差劲  
  瓷的盆 别的不说  就是很重

一个是品牌的质量稍微好点点
还有就是  非品牌的花盆网购没看过实物    有些质量实在。。。。。
    街 ...
19870615 发表于 2009-10-23 16:03

是啊,我妈买的大号兰花盆(可以种2-3棵),那个重啊。

是啊,我妈买的大号兰花盆(可以种2-3棵),那个重啊。
流浪者197505 发表于 2009-10-23 21:29

我就是担心重量  因为我基本都要集中在防盗网那边养的   所以本身土就有重量  我要尽量减低花盆的重量呀   IRIS的花盆就很不错  耐用而且轻

品牌花盆是很好,可是它比花还贵。:s102我目前自己种的花都不大,比如堇,大岩桐和矮牛之类,只用小瓷盆和塑胶盆,凑合一下。

品牌花盆是很好,可是它比花还贵。我目前自己种的花都不大,比如堇,大岩桐和矮牛之类,只用小瓷盆和塑 ...
流浪者197505 发表于 2009-10-23 23:11

:s105  其实。。品牌的花盆十几块一个   街上某些小的瓷盆一个也15块   品牌的还大了许多  
    :s109宁德这里卖花盆的实在贵    对比起来我还不如买品牌的呢
又大又好   价格还一样

月光家的东西的确不错。