收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 花丛五花肉

聊聊各种花友平台吧

开心
    我以前也去踏花,后来没去了,还是在陌上多点,现在都不是花季,所以冷清,我想下个月开始就会热闹起来了
    开心
    看来大家最爱的就是陌上很自由哈

粉朵 发表于 2019-3-26 22:03
    看来大家最爱的就是陌上很自由哈

不是喽,我是冲您来的。请原谅我的直率
    开心
    现在论坛好少人玩了,手机版本不方便是最大原因吧

乌龙院只要是高级花坛师就可以啦,陌生比较人性化,踏花和藏花简直太过分了,呆不下去,我都是自己拍的照片一天发了几个帖子,就被禁言,辩解几句就被封号,真的自以为是!

stanley-cai 发表于 2019-3-27 20:09
    乌龙院只要是高级花坛师就可以啦,陌生比较人性化,踏花和藏花简直太过分了,呆不下去,我都是自己拍的照片 ...

踏花确实是很严厉的地方。规矩非常多,不能随便骂人。你在别人的地盘上也只能守规矩。

我没骂人,我只是为了尽快得到积分,一天发了几个帖子,而且都是自己拍的照片,照片内容也不相同,主题也不同,就说我滥发,它论坛也没这规矩,我只是争辩了下,就禁言什么的,自己没说规则,就版主自己定,以为..  发表于 2019-3-27 20:19

12345wk 发表于 2019-3-27 20:14
    踏花确实是很严厉的地方。规矩非常多,不能随便骂人。你在别人的地盘上也只能守规矩。

踏花是版主为所欲为,不是骂人问题,谁都不会随便骂人,我记得有个号是一个新号,上来就说自己是干植保的怎么怎么牛逼,会帮助大家。一个花友就发图问他家月季怎么了。我们一眼就知道红蜘蛛严重,那植保非说根出问题让人换土。一老师傅就看不下去说了植保几句,植保就不愿意了,两吵了起来。然后我们有几个人帮老师傅说几句话,绝对没骂人话。然后植保又发一贴说本想帮助花友种花,但是本论坛人抵制,受了欺负,等等。然后就连同我们几个加老师傅号全被封。你说这叫什么事啊?然后还有很多花友申请小号问版主为什么封号?有的回复有的不回复然后连同小号一起封了。你说这干什么?所以说踏花版主是真恶性。
    禁闭
    一直一来就上3个论坛, 陌上, 踏花,和藏花阁, 现在上的最多的是陌上, 其他两个地方,几乎不去, 藏花阁三角梅是强项,但是圣母太多太多, 我去年在本地山上挖了点腐殖土,一堆人说我破坏环境, 上个月去看朋友的天麻种植基地,路上遇到一颗湖北常绿一叶铁,拍了几张照片发论坛, 圣母立马过来指责我不该挖, 你那只眼镜看到我挖了。然后私下有人短信让我忙帮忙挖。  踏花被莫名其妙的禁言15天,有人拍卖一堆月季枝条,到下午4点结束,我3点出价22元,然后跟帖帖说有事出去,要很晚回来,结果回来说我拍到不付款,禁言15天, 朋友也是一个商家,最开始总是被各种挑剔,后来放弃了一些利益,立马跪舔. 还是陌上最自由, 只要不违反版规,畅所语言。询问什么也很快有花友热心解答,可惜的是人气不够旺。
    慵懒
    我一般逛贴吧,手机上方便
    开心
    手机上常备的养花类APP,就可惜我到现在都没有搞明白陌上花有没有APP,为啥我找不到