收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 云儿

来现现偶的洋桔梗

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">日月归:用土不用很讲究,疏松透气就成,就是在种时加点底肥。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">yhjane:你的运气真好,它确实是个好宝宝,不长虫。叶片也漂亮。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">懒香:心动不如行动哦,嘻嘻。。。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">谢谢大家喜欢。</font></strong></p>

<p>一看到云儿的名字,马上能联想到柔柔粉粉的洋桔梗,云儿简直可以成为洋桔梗的代言人了</p>

<p>也是因为云儿的PP,一心想种洋桔梗.</p><p>刚团的播六颗,发了五颗,要长到开花得几个月啊?</p>[em02][em02][em02]

<p>花花:呵呵。。。。真的啊??[em01]</p><p>月光如水:你现在播的,如果是盆花的话4个月能开,可是从现在算起4个月后天就凉了,所以要到明年才开花。切花品种的洋桔梗象我们这样的种植条件基本上都是隔年才开。</p>

原来洋桔梗这么讨喜啊,那我今年也秋播点试试,呵呵!但愿也能开出美丽的花!

云儿,从播种到开花只需要4个月吗??这么快啊?

每次进云儿的帖子必中毒无疑……

<p>我也准备播了。云儿mm,一个盆里就种一棵还是几颗合种好?</p>

<p>漂亮的没有话说哦</p>

<p>花花:要看品种的,我前面说了,4个月能开的是盆花,切花都要隔年才开。</p><p>doris:呵呵。。。我种花很随意的,从未注意过一盆种几棵,挤了就拔掉几棵好了。</p>