收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

葡萄

dsexq  果友说要看我的葡萄苗,我发你看了 :loveliness:  今年刚有花,这是去年的

调整大小 微信图片_20181016164124.jpg 调整大小 微信图片_20181016164121.jpg 调整大小 微信图片_20181016164127.jpg 调整大小 微信图片_20181016164118.jpg 调整大小 微信图片_20181016164115.jpg 调整大小 微信图片_20181016164013.jpg 调整大小 微信图片_20181016164111.jpg

评分

楼主热帖
    开心
    201101270846272498开心跑.gif 来哒来哒~~~~~~~~!!!
    开心
    哇~!一桶呀,这是一颗葡萄结滴木? 106401006dc8fdb7c30e336ab9ec78a0 (1).jpg 您这颗葡萄长多长时间就结果辣捏?哎呀,好多问题,哈哈哈~~~~~!! 01副本.jpg

dsexq 发表于 2019-4-16 21:59
    哇~!一桶呀,这是一颗葡萄结滴木?您这颗葡萄长多长时间就结果辣捏?哎呀,好多问题,哈哈哈~~~~~!!

水桶下面是火龙果垫底  :;P,这榇葡萄种了第三年,留12串花  
    开心
    爱花爱果 发表于 2019-4-17 14:50
    水桶下面是火龙果垫底  ,这榇葡萄种了第三年,留12串花

对丫~!还有火龙果,都是泡沫箱种出来滴呀,腻害喔~! 12.gif
    开心
    爱花爱果 发表于 2019-4-17 14:50
    水桶下面是火龙果垫底  ,这榇葡萄种了第三年,留12串花

那咱俩买滴葡萄是不是明年就能结果辣捏?现在我需要做什么捏?比如: 微信图片_20190316002538.jpg 要打顶啊,留几片叶啊啊啊啊什么滴

dsexq 发表于 2019-4-17 14:59
    那咱俩买滴葡萄是不是明年就能结果辣捏?现在我需要做什么捏?比如:要打顶啊,留几片叶啊啊啊啊什么滴

我主要培养主杆粗,分枝我留4、5叶摘掉的,主杆粗了,明年才会结果
    开心
    爱花爱果 发表于 2019-4-18 16:15
    我主要培养主杆粗,分枝我留4、5叶摘掉的,主杆粗了,明年才会结果

留4、5叶摘掉?那就是说分枝还是保留咯,只是每长4叶就摘掉尖尖木? 14副本.jpg

dsexq 发表于 2019-4-18 17:32
    留4、5叶摘掉?那就是说分枝还是保留咯,只是每长4叶就摘掉尖尖木?

是的,我是摘掉尖尖,因为叶子还有光合作用啊,没有叶子,它如何长大呢? :lol
    开心
    爱花爱果 发表于 2019-4-21 16:21
    是的,我是摘掉尖尖,因为叶子还有光合作用啊,没有叶子,它如何长大呢?

拍来看看噻~!您是如何摘心如何留枝条滴咯? 201709171625489671.gif