收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: lmx823180

550元买这些贵吗????????????上部分图 看看品种对不对~~~~~

bbddhh:谢谢你!两年能这么大吗?我看像三年的,哪里买的?
aha628023 发表于 2009-11-8 14:12

啊哈皇姐你好!
图上的茶花是在杭州的城西花鸟市场的金华花农处买的。当年的嫁接苗如果是黑魔法之类的旺生品种还能养的更大些(已经不值钱了哦)。乔伊我也想要二年生的,他说去年嫁接的没有了,就给顺了这颗今年嫁接但有花苞的给我。那棵飘柔也肯定是二年生的(花农是只会多报不会少报年份的),是专门让他顺的。有几棵飘柔今年嫁接接了三四刀的也有很好的蓬型并长满绿豆大小的秋苞。
如果想邮寄点新品种,好像有个老板还不错,我跟他通过电话,新品种超多。给我花的金华花农也说经常去他那里进新品种繁殖。报价也不贵,最新的漂亮品种今年嫁接的100元,其余热门的二年苗分60元和40元。但一次最少8棵,我因为阳台小不敢要。
公司名称:金华诚心茶花名种园
联系人:陈心
电话:13605798756,13665898756,0579-82529215(园电)
传真:
E-mail:jhcxch@163.com
网址:http://www.jhcxch.com
地址:金华乾西乡湖头樊司(公交车304,339到樊司下向前200米)
邮编:321000

那么说我的一年的比你的大多了哈
lmx823180 发表于 2009-11-8 14:56

你照片展示的朱砂、新世纪、正黄旗肯定是今年嫁接的苗哦。

看着都不错啊。。。

上些新的照片,有参照物的

回复 54# lmx823180
还不错!价格算来也不贵。:s76有一个盆子里面养了二只大猫,是在搞什么新奇创意吧?:s63:lol :s63

大多是去年接的,长势一般,价格不贵也不便宜。

如果是两年插扦苗的话,肯定是贵的,因为基地的很便宜的,一亩上万株,呵呵。如果是嫁结也贵了,因为枮木若不好,问题会大,所以选插扦也别轻易选嫁结苗。呵呵,宁波市花是茶花,所以我们这里啥品种都有,看多了麻木了。

如果是两年插扦苗的话,肯定是贵的,因为基地的很便宜的,一亩上万株,呵呵。如果是嫁结也贵了,因为枮木若 ...
花间晓露 发表于 2009-11-8 19:29

同感.
云茶除外.一些明明可扦插培植的品种,偏去整成嫁接苗,关键是因为利润高.