收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 天狼

东北第一精品玫瑰 园花间日记(2011年8月21日更新!)

回复 53# eugene_314

努力做好,给大家带来更多便利:s117

回复 57# 蓝莲花

全靠大家的支持,我会继续努力:P

回复 59# vein

谢谢,谢谢! 11.jpg 这个就是软香红,不过这是我在江苏时候开的,现在刚刚发芽,估计很快就有花看啦

回复 60# cono

我会努力的,等春暖花开的吧:loveliness:

回复 61# zw5111

谢谢,等春暖花开的时候你就能看到我的花儿啦,我会用心照顾他们的

回复 62# tree2007

没有阳光的地方冬季寒冷,所以要等开春以后才能种,至于你说的扦插苗,如果有需要以后可能会搞,但是我还是以嫁接苗为主,嫁接苗的优势远远大于扦插苗,最主要的就是在砧木的选择上,我所用的砧木都是做树月季的砧木,这类砧木有主根,长势快,并且植株老化很慢,所以不用担心日后月季衰弱现象,树月季砧木的寿命都能到达上百年。寿命长势都有优势,然而很多人关心嫁接苗出笋芽的问题,因为扦插的会从根部发笋芽,不过你种过嫁接苗就会知道,嫁接苗的笋芽一样很多,他们都从接点处发上来的。无论是抗病,抗逆性,寿命,长势,嫁接苗全有优势,所以我坚持走嫁接的路线:s112

恭喜天狼了   咱沈阳也有自己的月季园了  祝你把规模越搞越大
我也是大东区的  以后去买你的月季就方便了  
真的好开心
今年我也团了几棵ER     有CLAIRE AUSTIN          William Morris          William Shakespeare 2000
RED EDEN   ROSE                    FALSTAFF           A Shropshire Lad         HERITAGE
有需要的话   我发枝条给你 啊

回复 63# jlpanmeng

加油,希望大家有时间能来指导我:s114

回复 64# Anatoly

谢谢斑竹,我会考虑的,再次感谢你的热心:s114

回复 65# shbb_2008

恩,其中苦乐只有自己最清楚,也只有自己知道自己想要什么样的生活什么样的追求