收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Dr.Q

有个又傻又重要的问题问大家.......

无聊
    都是同胞却还不如日本人,宝岛的表现让人寒心啊……
    郁闷
    slater 发表于 2020-1-27 15:22
    都是同胞却还不如日本人,宝岛的表现让人寒心啊……

我的电腦收大陆信息如此"好??,但?看?了。??小?有2个?汉回?的。"------不需口罩???

还是博士先知,早就连头像都换成口罩了。大陆与台 湾毕竟还有一水相隔,有些太敏感的话题还是少谈为好。

请看#12.....我不是无病呻吟....真的碰到困擾  发表于 2020-1-27 17:14
    郁闷
    小白鸽 发表于 2020-1-27 16:58
    还是博士先知,早就连头像都换成口罩了。大陆与台 湾毕竟还有一水相隔,有些太敏感的话题还是少谈为好。

我家有3位一线医疗人员(其中一位光除夕.初一两天就收到3位武汉陆客.都已留置隔离)...所以这些敏感问题不得不注意....也不能不注意

Dr.Q 发表于 2020-1-27 17:29
    我家有3位一线医疗人员(其中一位光除夕.初一两天就收到3位武汉陆客.都已留置隔离)...所以这些敏感问题不 ...

你还没有完全理解我的意思,我的意思是目前这种事弄不好会牵涉到政治层面上去。台湾口罩捐赠澳洲(你说“N95 口罩我們已列不准出口重要醫療物資”),日本却捐赠100万口罩给大陆。

大家心知肚明,您说透了就没意思喽  发表于 2020-1-27 22:31
    郁闷
    小白鸽 发表于 2020-1-27 17:57
    你还没有完全理解我的意思,我的意思是目前这种事弄不好会牵涉到政治层面上去。台湾口罩捐赠澳洲(你说“ ...

目前台湾自用的医疗级口罩已缺乏...所以已停止所有外销定单....佛教团体已经在替大陆所需口罩赶工中.....台湾这几天下来确诊案例已五例..已经勾起当年"Sars"的惨痛记忆...
    郁闷
    小白鸽 发表于 2020-1-27 17:57
    你还没有完全理解我的意思,我的意思是目前这种事弄不好会牵涉到政治层面上去。台湾口罩捐赠澳洲(你说“ ...

两岸问题很难解.....您们说我们不听话..我们说您们欺凌我们...

Dr.Q 发表于 2020-1-27 18:16
    两岸问题很难解.....您们说我们不听话..我们说您们欺凌我们...

两岸问题不管怎样在2049年前必将解决,这是没有任何悬念的,只是用什么方式解决的问题。但现在台 湾的年轻人非常地天真,纯粹在当儿戏玩。
    郁闷
    小白鸽 发表于 2020-1-27 21:08
    两岸问题不管怎样在2049年前必将解决,这是没有任何悬念的,只是用什么方式解决的问题。但现在台 湾的年 ...

台 湾的年轻人是親眼目睹反送中的覺悟

Dr.Q 发表于 2020-1-27 22:56
    台 湾的年轻人是親眼目睹反送中的覺悟

一群有头无脑的人。既然这样看来没必要再说什么了,相信不会太久,时间将会证明一切。既然愿意向西方看齐就一直看下去吧,在我眼里熊熊燃烧的澳大利亚森林大火将西方所谓的人权、民主、自由体现的淋漓尽致,大陆当年大兴安岭的森林大火也将中国特色社会主义的优势展现的一览无余。两场同是森林大火为什么会出现截然不同的结果?难道不值得深思?还是醒醒吧!