收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 微凉の记忆

四年没登录,我胡汉三又回来了

王春亮按摩学员有中南海的保健医生,也有省长秘书,有流浪乞丐,也有亿万富翁,有华人华侨,还有外国友人,但在我们心里,都是一个追求,把最好的健康术奉献给人类

战无不胜的华夏中医,坚强不屈的中华儿女,王春亮民间按摩学子,一定能够通过奋斗得到干甜的果实和世界的点头

不进则退,王春亮推拿按摩疗法,整合全球理疗资源,舍近求新,只为把最好的自然健康法带给人间

他学艺十年,又传艺十年,毫不保留教授给每一个人,战无不胜的华夏中医,王春亮推拿学子,一定能够通过技术让世界点头

宇宙是一个生灵的细胞,而我们又是一个无限的宇宙,是能量运行着每一个动力的存在,王春亮推拿按摩整体疗法传承到全球二十多个国家和地区

享受做按摩,难受做推拿,病痛做理疗,生病病来点穴,心情不好,还要找找春亮,王春亮推拿按摩技术,值得你拥有

中国人,以仁德立天下,不欺人,也不惧人,你敬我一尺,我还你万丈,你残我一分,我扭转乾坤,看谁得到民心。

吾辈何以立中医,只怪躯体太单薄,倘若还有后来者,为师愿为徒蹬鞍

我的奶奶告诉我,自古以来,财散人合,财聚人分,不要把钱财看的过重,家有丑妻是一宝,永远不要忘了你的恩人和贵人

著名按摩家王春亮先生常年对外传授推拿正骨手艺
    傻笑
    好怀念以前一起爬楼、扫楼的日子,,,

你是哪一个啊,我都忘记了
    开心
    百事加可乐 发表于 2020-3-25 14:08
    要是我会忘记名字和密码的

比如我,一年多没来都忘记了.......