收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 一串非红

美国自助游(09年10月17日~09年11月6日)

异国风光,拍得真好!期待一部精彩的连续剧。:s63:s63:s63

看!游轮上抓拍到的,神曦中的情侣。美国游拍摄中,这是最得意的一张。
我把拍摄结果给他们看,表示对他们的尊重。小伙子赶紧用摄影机对准我的相机,足足录了十来分钟,姑娘高兴得手舞足蹈,对我直伸大姆哥。

漂亮  发表于 2014-2-14 10:59

o my god!

游轮上抓拍到的神曦中的情侣,这是我这次出游拍摄的最得意的一张
一串非红 发表于 2009-11-12 17:21

:lol  本想说些别的  看见这个以后。。
这张最好   抓的时间刚刚好   非常棒   嘻嘻
     感觉楼主你一点都不老  心态很年轻啊   嘿嘿

旧金山市中心花园的橙色蔓陀萝花,足有十来棵。

今天就暂发到这里。其它等到整理后再发。总之,我觉得,自助游是出游的最好形式。我们这次出游的宗旨是,以休闲为主,走走看看,有取有舍,不刻意追求什么,吃好、睡好,不要太累,尽量少逛商店,除了小的纪念品,不买任何东西。甚至还在好几个酒店的游泳池里游过泳。由于老公安排得好,这次接触不少各种类型的人,认识了一些朋友,发生了不少有趣的故事。将来有时间和机会,我会与花友们分享的。
  我对美国的大体印象不错,但那里决不是天堂。中国人在此打拼不容易。到每一个大城市,我们都要去一下中国城,看到的是脏乱差,感觉到中国人在那儿过得不好,虽然生活在美国,却完全是两个世界。我们也接触了一些在美国的中产阶级的中国人,和中国的中产阶级比较,它们过得也并不轻松,各种费税扣下来,并不宽余。雇保姆和经常外出吃饭,对中国的中产阶级不是难事,可在美国就不一定了。美国真正过得好的是富人。穷人生活不能说很好,但生存是没有压力的。政府免费为穷人提供住房、购物卷,孩子的教育费可免。在美的中国朋友告诉我,最豪华的医院里,能见得到黑人穷老太在那儿看病,她们的费用由政府买单。

这也垂头啊  发表于 2014-2-14 11:00
头像被屏蔽

继续直播吧

强帖先留名。。。。亚美利加的神话会将继续。。。

非红回来了哇,看出来了,玩的真开心!片片拍得越来越好了~~~期待后续~~

很客观的评价,留爪

又出去玩了,幸福呢。继续发贴吧,大家都期待呢。发得越多越好,争取做第一大贴。:lol