收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 衣露申

月季~31楼12月28日更新白粉病求助

能告诉我怎么联系待定么??短消息我好么。谢谢啊。中毒中

我也是呀,待定的联系方式可以短一个我嘛,谢啦

抱歉啊,我当时懒了,光线也不太好,背景也混乱,所以就拍了个墨绒上来显摆显摆哈~
等我一个礼拜后拍个发芽图吧好期待啊~

回复 13# 衣露申

我的苗终于到了,不过少了一半的苗,待定说太多品种搞错了,悲哀啊!

楼上的朋友能短我个联系待定的方式么。。谢谢你们啦

我也超极想要买,可是都找不到待定的网店,楼主短我个信息吧,谢谢

我也想要待定的联系方式,短我为,我要买呀:'(

待定家的是带软盆邮的么?
他家的淘宝店地址多少?

借地儿记录下我的肥料和杀菌杀虫DD啊~~~~~~~~~

+++培蕾花肥 特制饼肥+++

生物发酵复合型花肥,通用型,呈偏酸性,有机质含量高,养分完全,氮,磷,钾配比适宜,并含有花木必需的中,微量元素,用途广泛,可适用于草,木,藤本等各类花木。采用生物工程特殊工艺,避免了花友自行沤制所产生的异臭对环境的污染。250克包装。

+++速效氮肥/尿素+++

使用本品可促进植物生长旺盛,叶片肥大,叶色深绿,增强植物的光合作用,使花冠增大和籽实饱满,尤其适用于各类观叶花木。1包50克。

+++培蕾花肥 精制硫酸亚铁+++

本品也称铁肥,经多道工艺精制而成,品质干燥,性能稳定。克防治土壤因缺铁和碱化引起的失绿症(黄化病),是喜酸性植物不可缺少的元素。能有效的调节土壤的酸碱度,增加植物叶绿素的形成。100克装。

+++培蕾花肥 精制骨粉+++

经高温蒸制脱脂粉碎后发酵制成,是有机磷含量最高的一种有机肥料,添加了花卉花果期中所需的微量元素,长期使用不伤根系,不烧苗,不板土,并对花芽分化,催蕾,促花,保果有显效,能促进开花结果,花大色艳,花型丰满,提高挂果率,适用于各类观花赏果型花卉。100克装。

+++颗粒鸡粪肥/发酵鸡肥/生物有机肥+++

有机   绿色   环保
有机种植  智慧选择
有效成分:氮、磷、钾≧8%
有机质含量≧40%
每公斤含有效生物菌2000亿

---呋喃丹(克百威)---
高毒!浅埋盆土内。只作根系施药。对蚜虫、叶蝉、红蜘蛛、粉虱、粉蚧、根结线虫蚂蚁及各类地下虫害有特效。
---培蕾花药 土壤消毒剂---
本品对盆栽土内寄生虫卵,病菌等有明显的抑制和净化作用。可确保盆土无虫无菌。有效的防止因土壤寄生虫、细菌等诱发的花木病虫害。促进花木健壮生长!
每包10g,大约可以给2、3kg泥土进行消毒。
------高效杀虫剂 氧化乐果粉---
---培蕾花药 甲基托布津---
---培蕾花药 花虫一次净---
---培蕾花药 杀虫杀菌剂---
---国光蚜虱毙 治蚜虫飞虱和叶蝉---
---国光格尔 专治白粉病锈病---
---国光病克净 专治叶部病害---
---红蜘蛛特效药---
---蚜虫清---

+++培蕾花肥 精制骨粉+++
+++颗粒鸡粪肥/发酵鸡肥/生物有机肥+++
---培蕾花药 土壤消毒剂---