收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: zhuce

旧团未了,新团将至

头像被屏蔽

:s101 等个人团

zhuce不要上火啊,拼团可不能取消,我就指望着拼千粒包降价格呢
basara8364 发表于 2010-1-6 18:10

两三个人私下自己拼吧:s117

……,10%是代购费等
basara8364 发表于 2009-12-31 21:10

还要包括国外的邮费吧。代购利润我感觉没那么大,既然参团,就是愿打愿挨的事,代购利润多大我也不眼红。当然费用越低越好,哪有费用低的,请推荐!!!要保证安全前提啊!!!

不再拼团了,哈。
我怕人言可畏
拼团风险又大,其它论坛拼团出的问题少?
拼团的风险克服了, ...
zhuce 发表于 2010-1-5 09:28

不要这样,还打算拼些刺球呢。哪怕拼100粒的也行。

不要这样,还打算拼些刺球呢。哪怕拼100粒的也行。
爱仙居室2 发表于 2010-1-7 08:32

你可以组织,球类的我帮你分.
番杏不想再拼了,弊端太多.呵呵哈哈

你可以组织,球类的我帮你分.
番杏不想再拼了,弊端太多.呵呵哈哈
zhuce 发表于 2010-1-7 09:18

我考虑一下。对我的能力信心不足。

接近2年的时间经过了大大小小十多次的所谓团购,现在终于觉得可以有点发言的资本了:我几乎参加了所有zhuce组织的kk和mesa团的团购,当然也参加了几次其他论坛的团购。综合而言,对于真正的疯子而言,想买到所要的种子是第一位的,中毒太深了的缘故吧!当然这也只是限于几个品种。团购,很多人是误解了其中的含义的。所以从操作上也有很多的差异。按照买种子的成本不同,可以有这么几种,一是:自己直接从国外购买。这里需要考虑2个因素,邮购的成本和风险的陈本。如果买的种子的数量太少,折扣的钱还不如邮费,那还是算了吧。其实相对这些,风险或许是更加难以接受的,如果没有任何国外邮购的经历,劝你还是不要冒险,当然,你可能成功了几次,但只要有一次全军覆没被海关扣掉,估计你哭都找不到地儿。这也是找代购的原因。二是,参加团买,请注意是团买。哈哈,为什么这么说,因为你只需要给团长把自己要买的种子名单和数量给团长就行了,然后交押金再交余款就能拿到种子了,没有任何风险,大不了拿不到种子,但是钱没有损失,种子的价格加上适当的管理费(一般是10%~20%),也是可以接受的。我一般是没办法的情况下,才参加这种团,尽量少买,但是也要考虑邮购成本,快递费怎么都要10元,总不能只买1美元的种子吧。三是团购。像zhuce这种家伙不是很多了!弄了几个超级大单了!现在kk的千粒团,mesa的500粒团都快拼烂了!球种子拼500粒的团至少比自己买单包要便宜40%,实际上管理费、邮费什么的早挣回来了!我上次拼德国团的时候就算过,大家集中拼个1000粒包,拿到100粒种子的钱跟自己买2小包就是20粒的钱一样,我觉得便宜极了!为什么还说三道四,如果再瞎叫唤,小心我们不带你玩!

再加一句,还是别拼番杏了,那玩意太小了,没法数,毕竟按堆分有很多家伙会叫唤,还是自己买100粒包吧,再说番杏买小包还不如不买!

再啰嗦一句,每次买的种子发芽率不能保证,可能上次很好,这次很差,都是有可能的,不要叫唤。比如上次德国的那个(好像是8806),1000粒种子,奶奶的,一颗都没出!所以这次mesa团,准备买点裸玉和月世界属的(上次#团月世界发芽不好),另外还有勃氏牡丹,准备搞500粒,想要的早报名,每份最少50粒!

......三是团购。像zhuce这种家伙不是很多了!......
lhzhxm 发表于 2010-1-7 10:26

{:5_234:}{:5_234:}莫非版猪是传说中的濒临灭绝动物??{:5_236:}