收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小kit

还我漂亮整齐的露台!!2-12更新,猫猫失踪了..

好漂亮的露台!好鲜明的对比!!好勤劳善良的楼主!!!
还有,好运气好可爱的猫猫一家:s002

这么多猫猫

回复 60# 死去活来

其实一直都有喂,不过就不是餐餐都有喂,有时会把吃剩的鱼和煲汤后的肉都会给它吃的。

今晚外面下雨,平时放在位置不防雨(家门口的草丛中),就换个地方给它吃了(现在的纸箱旁),从重做了个兜,用绳子绑好,方便它吃完后再清理一些它吃剩的东西。

以前的放门口边草丛的兜

兜刚放下大猫就出来啦!!接着就是小猫跟着出来~
晚上拍照有闪光,它也不理了,盯了一下就继续吃了,看来今晚它在外面找的没吃饱。。

另外一边给它准备的水也有喝过~

你家露台真是个巨无霸,花岗岩地面加玻璃,这个调调 好喜欢。
我也好好好喜欢猫锚,小区也有个可爱的一楼住户,在她家阳台外给小野猫们做了一堆窝,小野猫好可爱哟!

爱心人士!

好大的露台~  羡慕哪……

天天来看,猫猫们越来越可爱,碰到楼主一家真是有福气啊

向Lz学习了。。。。。:victory:

前段时候连续几天的下雨,把原给猫猫准备的纸箱淋湿了,它们都没地方住了,(适逢周末我回娘家两天了),当我从娘家回来的那个晚上我就马上重新做了一个箱子,外面还用大白兔洗衣大胶袋套着,给它们换上了,把旧的清理了。

第二天早上(12-31日,2009年最后一天),隔壁家就问猫是不是我养的,我说不是我养的,我救助一下它们,给它们箱子住,有时有鱼啊肉多就给点它们吃,隔壁家就说这些猫弄脏了她的地方,(下雨那几天猫猫应该没地方住了,新“房子”又不敢马上进驻跳到隔壁家去了,也由于连续几天的雨天把泥土淋得烂烂的,猫猫可能把隔壁家地踩脏了),夜里又吵到她了,等等好像不太满意的话语,又没什么建议给我。

结果下午我出去超市买东西的时候,管理处打电话来了!!!问清楚猫来源后,知道是野猫,就说有业主投诉晚上猫吵了人,我直接反问一句:“就隔壁那家是吧?”管理处回了,是的。我说把箱子移开吧,管理处还问了,是他们来移还是我自己移,我说等我买完东西回去的时候再移吧。

唉!!怎么我的隔壁家是这样的人,一点都不和谐!!大家都是邻居,有话也不当面说清楚,有问题不直接找我们解决,动不动就到管理处投诉了!!平时肯定是没什么机会给她行使她的业主权力~(也不知道是否开心一下,幸好是09年的最后一天,要是2010年的第一天碰到这样的事,真得要倒霉一年,要影响心情哟!!!)
晚上把事忙完后,我跟老公就把箱子移到我家门口旁边的草丛了...

几天过去了,猫猫一直没在新位置呆过...(可能走过路过的人比较多,它们怕了)
不过中午或者下午还是有出来在我们家护栏外面玩耍的,1-4号我用兜装了一点猫粮放出去给大猫妈妈吃,哈一会儿它就来了~还带着它的宝贝们一直来了~抓紧时间拍几张!

看来猫粮真得很好吃,它还舔嘴巴!!

这一片是不是合果芋啊?这么多啊  好羡慕 种的还是自己长得?
好想要啊
你家猫猫真是可怜啊