收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: money_liang

玫瑰欣赏

小妖辛苦,你有一大批FANS在背后支持你,加油!

楼主都帖上品种名啊?

在此公正客观的说几句
小妖对我们国内月季界的贡献是巨大的
对花友的贡献也是巨大的
如果没有小妖,国内的市场国内的花友基本只能期盼虹越等进口商从国外进口,而且品种极其单一,价格也比较贵。
虽然我从没买过小妖的月季,但是还是非常赞赏小妖的。
首先小妖让大多数花友圆了ER英国月季欧月梦,让花友买到了更多更好更新更丰富的品种。
其次小妖月季的价格对花友来说也是一种福音,因为这个价格同比国内市场便宜了很多。
再次,小妖是一个普通种花爱好者,她的家境不用靠卖月季赚钱,那点小钱,估计她看不上吧,小妖自己疯狂着魔月季,在很多认识的花友的请求下,才开团的,这是开团的原因。
可以说如果没有小妖这样的月季爱好者,我们要种上自己心爱的月季品种,估计要过好几年,漫长的等待,而且即使能弄到品种也要颇费周折。

不是小妖那有你们的山寨月季,那些拿到枝条就繁殖卖小苗的人才是最不可信的!和偷盗没啥区别!我们是真金白银买正版,没什么脑贱的,只有那些盗版的人才是无耻的,根本不尊重版权!怪之得欧月卖片全球,就不卖我们!

我把苗上的奥斯汀的标签给剪丢了,说不清身份了,偶的是日本苗。:s109

呵呵!日本苗比欧洲苗贵咯~
    无聊

列个品种清单吗

不是小妖那有你们的山寨月季,那些拿到枝条就繁殖卖小苗的人才是最不可信的!和偷盗没啥区别!我们是真金白 ...
    cider 发表于 2009-12-30 08:43

哪来的勃然大怒?你有你的“真金白银”挥霍露富,无可厚非,那穷人搞点山寨苗解解馋,就下贱脑残了?熙熙攘攘不都是为利来利往吗?这生意不是谁一个人能做完的,我挺陌上的“狼”来了!正版、山寨共繁荣,谁最害怕?谁最高兴?这么有版权意识的您,试问你这些字是用正版windows打出来的吗?花了几千还是几万“真金白银”买的?你用电脑应该不短时间了吧?花了多少“真金白银”来支持正版的?你用过BT下载吗?你看过优酷网吗?你下载过音乐来听了吗?那些都是有版权的啊!怎么就独独不平这月季山寨版?!!!!!!!!!还骂人????

没人不平山寨版月季,我也喜欢山寨的,我有山寨的莫里斯,也有从国外买的龙沙,谁不喜欢便宜的,我也等更多的山寨的出现,没人跟钱过不去,但是没有母本从哪来的山寨苗,狼,红叶,花儿,他们也是多个渠道(其中包括小妖的,唐山,坤大,虹越正版,还有一些花友高价代购来送的枝条,母本)花钱搞来的母本,才有大家现在低价小苗,我尊敬那些想尽办法从国外高价搞苗繁殖的先驱者,有他们才有我们现在买的低价小苗,大家都看不起那些通过各种途径搞苗苗的朋友去等虹越正版繁殖小苗的话的话,看看国内现在能有啥品种,再说虹越还声明不许繁殖.最后希望大家能想办法再搞点国内没有的苗:lol

坤大 红叶 狼 小妖,唐山,花儿,待定,支持你们,还有听说王露也搞了一批欧月:lol明年有种得了