收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: youi

2010的包菜月季们ER,OR,FR,切包--P29陆续更新

回复 100# xie61681926

卖光了吧~~~

对ER的新品种都持着一种谨慎态度,种过的人少,图片又多是官方图片,效果啥的也都是官方宣传。实在是很没谱
这么想了很久也一直对新品种是观望态度,结果也挡不住官网上促销折扣。。。昨天半夜看到日本的AUSTIN网站打折,欧洲哪的打折都是老品种,只有日本打折的都是新品种。驻日办事处终于意识到你在日本卖太贵了??
http://www.davidaustinroses.com/japan/Advanced.asp?PageId=2208

{:5_237:}忍不住买了2棵
WISLEY2008和WEDGWOOD ROSE
老版的WISLEY已经有了,花很包,味道也香,就是颜色稍感紫红了点。WISLEY2008今年在京成**见到过,开花量不少,花型和颜色都和瑞典女王比较像
而且WISLEY2008还是近年来的品种里最强健的,冲这点买了一颗

评分

THE WEDGWOOD ROSE是今年的新品,是为了今年WEDGWOOD瓷器诞生250周年才命名的,一直觉得蛮囧的,取名肯定是09年以前,结果09年因为金融危机,这厂商都倒闭了。。。囧
大家见的最多的是这张官网图片吧,杂志上也都是这张,很像经典品种阿诗玛

能爬3米的藤月,也可以当灌木种,也是相当强健的品种,柚子香味。

这张是网上找来的,记者在09年切尔西园艺展上拍的,和以前一个老ER仲夏夜之梦长的很像

评分

顺便也贴下仲夏夜之梦吧

粉包子真美哎~~~:s105口水极鸟~~~

明天开始学习日文/

阿诗玛的花瓣好少,不像这个呀,今天又接了一枝.:s113

这也太折磨人了,您开个团吧,不然的可能出大事了

也是个见到粉的就走不动道的:s103

你真是粉色控哦~
上面那个WISLEY2008会不会从侧面看显得扁平呢~
相比之下感觉下面的THE WEDGWOOD ROSE花型更饱满些,
呵呵,我喜欢360度全方位观察~ :lol