收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于月季

在坛里潜水多日,发现月季达人还是很多的,也想买些月季种,了解不多,不知谁家月季的好,就我知道,有王露、待定(椐说很拽),花儿,大华。不知大家都买了谁家的月季,质量如何?对不对版,大家都来说说,交流一下!谢了!
楼主热帖

[quote]在坛里潜水多日,发现月季达人还是很多的,也想买些月季种,了解不多,不知谁家月季的好,就我知道,有王露 ...
clh_1112 发表于 2010-2-26 13:53 [/quot
王老师家的不错了

回复 2# fsklcl

谢谢回复推荐!

WL家的没买过,记得好像邮费挺贵。好像是裸根的。
待定家的很难联系吧,他不是做这个的,弄了点小苗数量少。
花儿家的很小,不过带育苗盆的好种活。我的全活了。
大华家的也是裸根的,刚种下,还没出效果。
天狼家的听说只准备开团现今的大热品种,暂未开团,好像快了
红叶家可能还有一批ER尾单,剩下的品种不多了,10块一棵吧好像。听说红叶家的品种很有保证

WL家的没买过,记得好像邮费挺贵。好像是裸根的。
待定家的很难联系吧,他不是做这个的,弄了点小苗数量少 ...
岚lan 发表于 2010-2-27 10:29

谢谢你!岚!真详细!欧月我有一些,是从虹月买的(虹安淘宝),现在想要一些本地的。看了wl满圆春色精品月季圆上的品种还是很多的,就不知品质如何。我看大家也是全面出击,可能要到4、5月开花时才会有答案,花友们买到好的花卉,不妨来介绍一下!这样对花友们是一个帮助,对诚信的商家也是一种鼓励!

搜淘“老园丁的新家”
靠口碑的商家
正版的也就¥25/颗

呵呵,谢谢了,2010年的帖子也翻出来看?  发表于 2012-11-20 09:10

eriswang 发表于 2012-11-19 16:43
搜淘“老园丁的新家”
靠口碑的商家
正版的也就¥25/颗

haha,瞎逛,不知道怎么就翻出来了。。。。