收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 美花花美

顶楼园子里的缤纷色彩(23页新图片已添加完成)

开心
    好喜欢那草皮...那草皮下面是有排水口的吗?
    zhongmlly 发表于 2010-3-10 10:45

土下有做防水,防水层上边是小石子,小石上铺沙之上再是土,周围小路下是排水系统,若遇上特大暴雨天排不及时还可以全向主路上排,主路找的水平坡度会把水引向顶楼上的洗手间的下水系统及几个主排水口.都有做预案的.不会出现抗洪救灾的现象哈!

处理起来觉是好复杂哦...不过复杂点防患于未然....
    我家也有个100平方的楼顶,就是觉得做防水排水之类的麻烦,一直没有动..现在只能蜗居在阳台上种花...
    开心
    处理起来觉是好复杂哦...不过复杂点防患于未然....
    我家也有个100平方的楼顶,就是觉得做防水排 ...
    zhongmlly 发表于 2010-3-10 11:34

这又不是要你自己亲自做,叫懂的人来你告诉他你要怎么样做而且必需做好(怕别人做不到位以后漏水可就是自己家的大事了)第一**确实很多,种什么花什么方位,荫性的还是阳性的都定位好了正常管理了就好了.除了睡觉我基本上就喜欢都待在园子里咯~

就是一定要做好,做不好就晕了,哈哈
    你家那俩只德牧养得真好呀!
    开心
    就是一定要做好,做不好就晕了,哈哈
    你家那俩只德牧养得真好呀!
    zhongmlly 发表于 2010-3-10 11:48

谢谢大家都喜欢我家花花朵朵,就是太乖太善解人意了偶都惆怅百节了,现在一只一岁多另一只几个月真要到送它们走的时候偶不知偶都会伤心的怎么样了?

送人???你家有地方让他们活动为什么要送人呀?小时候我养过一只土狗,后来邻居意见很大,(当时住的是平房)没办法,也给送人了,当时我可伤心了好一段,虽然现在也很想养只狗,可是家人不太同意,也只好做罢....
    开心
    送人???你家有地方让他们活动为什么要送人呀?小时候我养过一只土狗,后来邻居意见很大,(当时住的是平 ...
    zhongmlly 发表于 2010-3-10 12:08

我是说它们老去的那天,十多年后的事情!

天哪,这么一大片一大片的屋顶花园,承重没问题吗?看那土不是很深,能裁那么一大棵树呀?
    开心
    天哪,这么一大片一大片的屋顶花园,承重没问题吗?看那土不是很深,能裁那么一大棵树呀?
    如如 发表于 2010-3-10 14:42

我们这片下边是坚硬的岩山层,而且建造的设计图是被改过的跟人家的屋顶是不一样的.土层本来可以有五十CM的但是实际只有二十左右,栽树的地方都采用堆土的形式.还好树都活了的,白兰花也四季都在开放~

好好打的地方,祝愿楼主成功