收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: legend06jmh

宿迁沭阳,满县尽是骗子。

回复  汉之汉服

嗯,是美千耀。还开了淘宝认证商城呢。不知道淘宝怎么不封杀沭阳人。
legend06jmh 发表于 2010-3-5 04:19

那天看了下,他的生意不要太好哦,受骗者可谓是前赴后继

我从来不买那边的东西- -还有很多别的地方的店,,其实也是那些人开的。。。有花友说,避开了宿迁的店,发货地还是宿迁。

我也一直不敢跟他们打交道,想买月季,憋了好久,还是忍住了……

淘宝店买苗木太危险了。那天好不容易发现一家同城卖小苗的,看上了好几个东东,于是问店家能不能到苗场直接拿货。对方答他们的苗场在宿迁,货从苗场直接发……我顿时又无语。

回复  xie61681926

如果你这棵是真沙龙,你过来砍死我,来回车费,5星级酒店住宿费,吃喝玩乐费, ...
legend06jmh 发表于 2010-3-4 23:23

哈哈,有个性,语不惊人死不休。
这钱你肯定出不了。

帮顶,我也是遇到沭阳的就绕道,但是他们也会选择其他所在地的,所以你只要看宝贝标题来判断,他们一般同样的花木都会用相同的标题,如果标题跟沭阳他们的标题一样,基本可以断定是他们一伙的。还有就是卖家名称是某某花木公司的也是沭阳的骗子。另外就是看他卖的东西,如果他卖的什么品种都有,特别齐全的,玫瑰、铁线莲牡丹什么都卖的,珍稀品种也有的,肯定是骗子

另外河南的也是骗子专业户

重要提醒!!!,大家不要光看淘宝店地址是不是江苏那一块的,重要的是要问清楚发货地点啊,当然有的店家是不会告诉你发货地址的,但是从支付宝里面能查出来他们快递的地址,有次我看着是写的山东的店,结果告诉我发货地址是江苏宿迁的,我立刻撤退了,他们知道自己的名声臭了所以新开的地址都写别的地方的,大家一定注意此问题!!!特别是写的地址是上海的,就要三思了!!!

回复  xie61681926

如果你这棵是真沙龙,你过来砍死我,来回车费,5星级酒店住宿费,吃喝玩乐费, ...
legend06jmh 发表于 2010-3-4 23:23

有理!那里会有龙沙才怪,砍掉做秥木好了,省的浪费精力和时间。

回复 27# 依灵萱

河南,也是我害怕的……

太可怕了,一月份还在那里买了两棵龙沙,但愿不是假货啊
xie61681926 发表于 2010-3-4 23:06

想都不要想了,,,,