收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: beckyting99

申精~~2010~~屁屁猪的一年四季~~4.16更新 P11粉紫六月雪和玫瑰色丽格海棠

有几张照拍得真不错,赞一下~
花开得也不错,比我家的强多了,可能我俩之间缺少情感交流~
姑娘的车内饰可 ...
honghu13 发表于 2010-3-7 21:37
哈哈 是在老妈车里照的 我送老妈 的hello kitty套 (本来是自己买的 发现太红 老公强烈要求说商务车不能用那么卡哇伊的 赶紧送老妈得了{:5_256:} )我也喜欢大墨镜 如果大家愿意 叫我熊猫猪吧 哈哈哈哈哈哈哈

LZ的阳台布置得真好,想想都觉得坐那里是一种无言的享受。还有LZ养花养出了好多哲理,字里行间都是哲理,佩 ...
春夏秋冬 发表于 2010-3-7 22:53
谢谢亲的评价 其实那些不是什么哲理 只不过一些感悟 可能因为自己身兼两职 凡事都想做到最好 以至工作繁忙 故以此放松心情罢了

养花养草...感悟人生,感悟生活。

我想LZ也是热爱生活,热爱生命的人啊....字里行间流露很多阿....呵呵. ...
aipcf 发表于 2010-3-7 23:40
知音!

重矮牛刚出的苗是不是都很细小的?我的出了几个,简直可以用微小来形容,幸好我的眼睛还没老花~
有点晕 发表于 2010-3-8 00:12
亲 很多花苗的苗期是很长的 有时候一个月也没见动静 我个人建议初学者还是买小苗回来试种 这样也可以提高些积极性 等种熟了花草 再来播种育苗也不迟

亲,你的花花都好漂亮,布置地也很好,很喜欢.我看到一张很朦胧的阳台整体布局图,感觉很舒服,是我喜欢的风格,不 ...
jingjing530254 发表于 2010-3-8 10:41
亲 其实我也好想多拍一点小阳台的照片 只是最近花花们还没盛开 等过段时间 有花有太阳的时候一定大片奉上。。。

很PP的阳台,花花真美丽。
就算是大嫂,也是史上最美丽的大嫂,支持一个。
MO朵 发表于 2010-3-8 10:59
抱拳抱拳{:5_252:} 其实变成大嫂是早晚的事 哈哈哈。。。 我觉得我妈妈心态很好 五十岁了保养得跟四十岁没什么区别 她说最主要是心态 恩 好吧 我就是大嫂 :loveliness:

回复  beckyting99

不知道楼主的这个草什么味道。
   我也有一盆这样的草,我感觉没有碰碰香好闻 ...
蓁蓁灼灼 发表于 2010-3-8 11:38
恩 说真的 这个香草味道不咋地 我权当它是观叶植物了

回复 130# beckyting99   
加了我的名字:温馨阳光,你呢?

:loveliness:喜欢大嫂...呵呵..

你的阳台布置得很好,花也种很美。