收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: jalot

老婆鉴定,我是花痴

天天看花~~老婆怎么办呢~~~:s106
          哈哈哈哈 ~~~ 不把老婆看好小心老婆不把花看好~!!!:lol

太牛了~~~~~~~~~

您就是买了250元BB桶的同学?

太壮观了,也佩服你的好体力啊,腰都累疼了吧:loveliness:

能报一下是哪几个品种吧?

回复 41# vivian家的小猫
老婆管花麻烦大了去,我们决不能让外行领导内行。:lol

回复 44# killermimi

上山挖土挑土差点闪了”老蛮腰“:;P

回复 45# killermimi

口月季裸根苗---GLOIRE DE DIJON 第戎的荣耀   

月季裸根苗爱慕ALOHA   
保障卡  
进口英国月季GOLDEN CELEBRATION黄金庆典   
保障卡  
进口月季裸根苗---GRAHAM THOMAS 格拉汉托马斯   
保障卡  
英国月季裸根苗贾博士的纪念SOUVENIR DU DOCTEUR JAMAIN   
保障卡  
进口月季裸根苗---WILLIAM SHAKESPEARE 威廉莎士比亚   
保障卡  
进口月季裸根苗---C**TANCE SPRY 风采连连看   
保障卡  
进口月季裸根苗---CLARENCE HOUSE 棠玛术   
保障卡  
英国月季裸根苗皮埃尔欧格夫人Mme. Pierre Oger   
保障卡  
进口月季裸根苗---LONG JOHN SILVER 银约翰   
保障卡  
进口月季裸根苗---LADY HILLINGDON (CLG) 希灵登夫人   
保障卡  
进口月季裸根苗---HANDEL 韩德尔   
保障卡  
进口月季裸根苗---LEVERKUSEN 巴法利亚   
保障卡  
进口月季裸根苗---COMTE DE CHAMBORD 尚博得伯爵   
保障卡  
进口月季裸根苗---SCHOOLGIRL 乖乖女   
保障卡  
进口月季裸根苗---MACMILLAN NURSE 麦克米兰护士   
保障卡  
进口月季裸根苗---BROTHER CADFAEL 凯蒂兄弟     
保障卡  
进口月季裸根苗---LOUISE ODIER 路易欧迪   
保障卡

一?这就是那个粪桶贴种好后啊~:lol

回复 49# 张小树

晕哟,看来粪桶帖子更能吸引眼球:curse: