收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: babyface520

晨曦中开着花的球球们~(P6思春的猪牙花)

回复 57# maggie_橙

一般是这样的,不过我听说地栽也能复花,盆栽比较难,我打算等他们开败了就继续留着,看明年能折腾出什么来,呵呵。

回复 60# ljlmy1

这个。。。。一般来说是这样的,具体的还要看他们的属性哈。

回复 62# wenli416

真哒?啊,,,,我很开心,我拿小小的虚荣心现在膨胀极了,哈哈。

回复 72# babyface520

哈哈,当然是真的~  :s103

继续PP~~~
盛开的狂人诗,有一种王者的风范啊。
来,上三碗颜料~~~
原生郁金香,好像叫阿尔泰郁金香,嘿嘿,开花了,不过一个球消苞了,遗憾。
有没有觉得他全开了特别像风雨兰呢
?小样的,还玩山寨。侧面是深红色的条纹。很特别的。不过花期很短。两天就谢了。。。
番红花种的不是很成功,还好白色的开的很美。
下面是友情客串的草花~~~鼓掌!
丽格海棠是也~买的成花蛤。红得很纯正。
黑妹JJ那里分享来的四季报春,撒下去一把,除了好多好多,所以只能密植啦,好在这孩子也不挑,准时开花,真清秀。
多人宿舍全貌。
现花啦~~
开了开了~~花期很长,好花!谢谢黑妹JJ,你家的花花开遍了祖国的大江南北呀。嘿嘿。
黑色堇~~恩,不错。
这一群孩子开的超整齐,第一次看到的时候我被小小地惊艳了一下,种子就是那种1块钱N粒的土堇,哈哈,不过很美。上面的是团购的种子,忘了是什么系列了。
这是我的小经验,叶子从左往右分别是:种在靓土里面的堇,种在腐叶土里面的堇,种在某品牌懒人土里面的堇。居然还是很有差别的。
成功过冬的小木槿,原来在杭州,可以不剃头过冬,只要一直放在家里朝阳的地方就好了,水可以少点。呵呵。。。。。开心。
~收工~

太美了,到了秋天,我也要团一些来!哎,刚中完月季的毒,又中了球球的毒了,中毒不浅听啊!

开的真好,我家今年郁金香一个也没开,洋水仙目前就开了一种

漂亮的花 欣赏不也很好吗

BABY家的种的球好密啊,但确实很美呢,而且开的时间也大致统一。也是陌上团的吗?我家的郁金香有近一半都消苞了,好心痛啊。白色珍妮也很美,明年也要这个品种:s002

这么多漂亮的球根