收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: bblee

我家的花儿月季--共41个品种,5.8更新n种月季开花

姐姐,过来看你的大马了,地载的月季长得好壮啊,越来越想以后有个带院子的房子了。我的大马还是牙签苗,要 ...
蓝玫幻姬 发表于 2010-4-11 18:20

嘿嘿。结婚后可以在小县城买个带院子的,比在大城市生活质量高多了。
还有千万要忍住各种诱惑,先种好手上的月季,等都开花了再买。也可以看看大家种的月季,买些精品的抗性好的,别看花色,要不容易生病的。
我的大马也是牙签,只是种了也有半年了才长这样,就是不开花。

枝条通过什么拉平的啊?上个片片看看
豆逗妞 发表于 2010-4-11 21:00

仔细看前几天发的照片,就在同一页,有个图片有大马的全身照,用树枝插地上然后用包塑的扎线水平拉直

被惊到……差点以为那棵小笋真是爆出来的月季芽。地栽果然很强大啊。
广林之西 发表于 2010-4-11 16:14

效果不错,我就是笋芽笋芽然后突然来个真的笋,你就差点上当了,哈哈。

41颗,好难照顾过来啊!
hzlczt 发表于 2010-4-11 20:38

不算多,现在还能照顾的过来

很漂亮啊期待开花
owen1069 发表于 2010-4-11 19:41

开花了上照片放毒:lol

回复 91# bblee

呵呵,是啊,现在也没办法买了,没土、没盆、没钱。接下来养好现有的,再多看看大家的。
我们这里虽然是个小县城,但是消费好高啊,东西又不多。而且越来越多的污染企业了,以后估计要去市里了,市里环境非常好,污染少,最适合居住。

牛人种月

回复  bblee

呵呵,是啊,现在也没办法买了,没土、没盆、没钱。接下来养好现有的,再多看看大家 ...
蓝玫幻姬 发表于 2010-4-12 00:03

:loveliness: 真希望大家都爱护环境,大家都能住的舒服

以上的是星条旗同一朵花,分2天拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

好可爱的红色笋芽哦。
BENAS 发表于 2010-4-11 20:18

嘻嘻,红色笋芽这几天又长大了些,和笋一样嗖嗖的往上长

那那那.......那棵叫什么的,那么多红色的芽芽!!!!羡慕死啦!!!!:s002

那那那.......那棵叫什么的,那么多红色的芽芽!!!!羡慕死啦!!!!
小kit 发表于 2010-4-13 22:55

你说的是老香槟吧?是很多红色的芽,不过都不是笋芽啦~