收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

好事办成错事了(再回三先生,请木人则进)

发表于 2010-4-1 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)

同学们,我本是一番好意来分枝条,今天去蔷薇处验明正身,虽然有伤大家的热情,但我在帖子里自省,表示了我的歉疚,觉得非常对不起爱花人。
   我再次说明,为了对花友负责,除了木人开分享第一批枝条,分享暂停。以后等我繁育多了会分享给大家,没分到枝条的同学不要灰心丧气,虽然不能保证人人有份,但我会不遗余力去做,明年再分,若明年没分够,还有后年,来日方长,只要我不死,就会尽力而为。
   绝大部分的同学都表示理解支持,并给我宽慰,让我十分感激,我谢谢大家了!
   我一个六旬老妪,向来与人为善,从不与人发生争执,可是有人得理不饶人,何苦与一个老婆子较劲呢?好心办了坏事,这让我非常寒心!这样子以后谁敢出来做好事?
     今天进来又看顾到那么多人的支持和安慰,十分感动,暖暖的感觉涌上心头,静下心来细想,事情是因自己而起,毕竟是我的过错,考虑欠周,匆忙的定下分享,至于三朵花先生,换位思考一下,一瓢水泼了人家的热情,发点小小的怨气也情有可原。今后我自己一定要注意办事谨慎。三朵花先生如果谅解,我等花后剪两节枝条给他,大家都是爱花人,和为贵。
      等有空我和老头子到乡下再到处转转,如果发现咱小蔷的亲姐妹,请求别人剪点枝条回来。
      再次感谢各位的谅解!谢谢您们的宽容,支持!

楼主热帖

愚人节快乐

老阿姨   您歇歇去。。。。。别自己心里过意不去

何必自责呢,改变不了的事实了
等你好消息·:s63

回复 1# 雨打残荷

理解万岁!

阿姨不要紧,你什么也没有做错。我支持你

支持你,大家会理解的。

楼主| 发表于 2010-4-1 22:29 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
谢谢大家了!
宽容仁厚是传统的美德,除了侍弄咱家花花,咱也犯不着和人争高下。

在这片陌上净土上,竟然有人敢对我们那么热心善良的“雨打残荷”阿姨不敬,我看他是不想在这里混了~:hug::curse:

从阿姨自己说的“我一个六旬老妪,向来与人为善,从不与人发生争执,可是有人得理不饶人,何苦与一个老婆子较劲呢?好心办了坏事,这让我非常寒心!这样子以后谁敢出来做好事?”,想必那个可恶的家伙一定对阿姨说了些非常难听的话,不然那么心宽的一位阿姨是不会轻易吐出这番苦水来的,那个家伙的心真是窄,和阿姨的宽心形成强烈反差,这种人真是可气可恨可耻,丢了我们爱花人的脸……:@

阿姨的热心善良大家是有目共睹的,别为了某人的一些话堵了自己的好心情,开开心心种花吧:victory: