收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fly_hair

三十六种月季,三十六个希望! 21页开始更新2011年图片!

回复 172# 洒花种

花园朝南,我花园的土特别不好,底下都是建筑垃圾,种这棵大——游——行的时候也没有特别处理泥土,说明月季对泥土的要求很低。

回复 170# MXC

木架快到2楼高了,应该有4米了,现在快到2楼的窗口了,那就5米多了。

回复 180# xincia

是DIY的,月季都要种在光线充足的地方,某些月季也耐阴,但只有多晒才能花量丰富。开花后某些品种不耐晒的,是这品种特性!

回复 177# 红星00

我用的是5D2,其实普通单反就能拍出很好的效果,我看过很多用普通DC拍的漂亮的图片。

漂亮。。。。。。。。。。。。。。

楼主介绍一下都施些什么肥,大 游 行要长成这样一定要施不少肥吧?你是冬天施肥吗,春夏施不施追肥呢?都是什么样的肥呢?
我今天在地栽的月季四周都埋了鱼肠子。一个月前施了鸡粪肥。不知明年会怎样报答我。
    无聊
    有新图啦,赶紧过来养养眼

园主的园子,越看越有英国花园的味道。太喜欢了。。。

彻底中毒!!
    jcmwf 发表于 2010-5-13 12:15

对呀

2011年初,又是充满了希望的一年,因为今年我的牙签苗都长成了中苗,一个个很壮士的样子,就等待春暖花开了!
    先来盘点一下我拥有的月季(包括已经预定还没到手的):
    1.亚伯拉罕;2.克莱尔奥斯丁;2.太子妃;4.杰夫.汉密尔顿; 5.格拉米城堡; 6.金色庆典; 7.格拉罕托马斯; 8.银熙庆典; 9.夏洛特女士;
    10.玛丽罗斯;11.帕特.奥斯丁;12.肯特公主;13.瑞典女王; 14.甜蜜朱丽叶; 15.草莓山; 16.波提切利; 17.红色达芬奇; 18.天路;
    19.威廉莫里斯; 20.威廉莎士比亚2000;21.The Wedgwood Rose; 22.遗产; 23.龙沙宝石; 24.Amandine Chanel; 25.Bicentenaire de Guillot ; 26.Chantal Mérieux ; 27.海蒂玫瑰; 28.粉妆楼; 29.紫袍玉带; 30.拉古那; 31.阿罗哈; 32.海德的梦想; 33.甜美人小甜甜

34.橙美兰蒂娜;35.白米农; 36粉珍珠; 37拇指姑娘; 38绿冰; 39.INCIU; 40.多头玫瑰; 41粉天鹅; 42朵儿; 43小舞; 44米兰; 45.麦克米兰护士; 46.大-游-行

47.怜悯; 48.摩纳哥公主;49.金徽章; 50.吉普赛; 51.藤绿云;52.阿班斯;53.我亲爱的;54.坦尼克;