收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享我家蔷薇枝条(P12页,花友已经插活蔷薇啦)

截止到昨天付款的花友,枝条全部寄出了。。。
真是抱歉,家里有事,我下午就回市里了。
没有付款的朋友,请不要再付款了。
付了款的,我会退回。

ID                    快递号(申通)
yy2912994         368019326258
碧桃                   368019326262
litian                   368019326181
xmxw521           368019326255
dxfij                   368019326254

飞跃无限368019326260

永恒的春天368019326339

绿腰368019326338

支点368019326336

YSH2004368019326259

WUFENGLIN368019326261

JINSE80   368019326257

依灵萱  368019326256

天狼 368019326337

不一样368019326335

上海宝秋 的花友  368019326334

花友绿腰说现在可以分享给大家枝条,那我周未回县城,去看一下蔷薇的长势,帮大家剪些枝条来。
不知道有多少朋友想要,我自己心里有个数,呵呵。。。另外,大家各自出各自的快递费吧,我这里有圆通和申通,呵。
还有,为了提高枝条的成活率,邮寄方法大家可以告诉我。

请看:一个月后,花友成功插活了蔷薇,高兴呢

nEO_IMG_照片 206.jpg nEO_IMG_照片 207.jpg nEO_IMG_照片 204.jpg

照片 023_nEO_IMG.jpg 照片 026_nEO_IMG.jpg 照片 014_nEO_IMG.jpg 照片 012_nEO_IMG.jpg 照片 016_nEO_IMG.jpg 照片 013_nEO_IMG.jpg 照片 015_nEO_IMG.jpg 照片 035_nEO_IMG.jpg 照片 037_nEO_IMG.jpg
楼主热帖

我要分享,我要分享,我是杭州的!!!!

快递费怎么给你啊

报名排队~

我要分享。把枝条剪下来后,把那些花苞和多余的叶片剪掉,减少水分的蒸发,再剪成小段,如果底部用湿纸巾包着,然后再用一个小塑料袋包装好,我想就可以用快递邮寄了,这样枝条到手也不会因为失水而干掉。

我要,我要分享,排队
交易号 2010042194394784 的交易已经成功。
交易结束时间: 2010年04月21日 12:49:54

楼主是哪里的呀?

朵朵是江浙沪的吗?

我也想要~~~~~我排队参加!

就这样放进瓶子里,然后放少量的水就可以了。
长度大概比瓶子短一点,一是好放进去,二是再剪成一半,就是刚好合适扦插的长度了。

也来排队:s114