收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 露台春秋

(更新)露台春秋-2012年露台花事,P34五月花 四大金刚:铁月天牛陆续登场

好多种颜色的谨啊
tlm 发表于 2010-5-18 12:24

秋播的,感觉非常好种,花期也非常的长

真羡慕,花美,照相技术棒!看到双瀑布矮牛了,请问wendy打顶了没有,我的没打,现在枝条好长,都不知怎么办了

好漂亮啊

真羡慕,花美,照相技术棒!看到双瀑布矮牛了,请问wendy打顶了没有,我的没打,现在枝条好长,都不知怎么办 ...
傍晚的清茶 发表于 2010-5-18 23:45

谢谢!
有几盆我打了顶,有几盆没有,感觉都差不多,只要光照不好的,都长成了高个子~太长的话,不如剃到一半,应试会有新枝发出来,我明天先剪几枝试试,都快倒下去了~重牛的型真的不好!看到有新的垂吊重牛出来了,花整体型状满好的,今年秋播要么就换个品种播播~

哇,太美了!!紫藤公园是几月份.我也要去看,以前从来不知道.
上海的冬天都超冷的,楼主都怎么给花花过冬的啊?来讨教经验来了哟!怎么那么美类,没颗都没得挑了,我就常驻这了.:lol

很唯美 很好看

哇,太美了!!紫藤公园是几月份.我也要去看,以前从来不知道.
上海的冬天都超冷的,楼主都怎么给花花过冬的啊? ...
缓冲 发表于 2010-5-20 23:38

谢谢!
紫藤一般是四月中旬开,今年因为春天来得晚,所以五月份有得看,明年要去之前,先网上查一下。
所有怕冻的都搬到阳台过冬。

终于又开了一个小铁~红衣主教 5-20红衣大头照.jpg 5-20红衣全身.jpg 5-22红衣大头.jpg

很唯美 很好看
不知街约 发表于 2010-5-23 22:21

谢谢~欢迎常来~
这棵送的不知名玫瑰,也开了五朵大花 5-21二朵.jpg 5-21三朵.jpg 5-21五朵花.jpg

同瓣花,也叫彩星草
没让我失望,开得比广告照片还漂亮~看不够,拍不够,闻不够,花是香的~特殊的香水味
5-21同2.jpg 5-21同1.jpg 5-21同3.jpg 5-21同4.jpg 5-22同.jpg

PP拍得好美:s002