收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 露台春秋

(更新)露台春秋-2012年露台花事,P34五月花 四大金刚:铁月天牛陆续登场

馨妈照片不是一般地毒,41楼第一张图是什么品种的花?
vinas0128 发表于 2010-5-2 23:55

又被认出来了~:lol 5-3冷美人?.jpg 5-3绿茶.jpg 这个是云南的切花玫瑰,淡紫的是冰美人,淡绿的是绿茶~
这个不是花,是地被景天,可能叫做胭脂景天,象不象小玫瑰?新桥买的。

花美,PP更美,看得直流口水,偶是新手,请教了
恍兮惚兮 发表于 2010-5-3 00:06

我也种了没多久,去年秋播开始大规模种的,以前只是随便种了几个。有问题尽管问。
今天的最大惊喜,黑吧克开了,果然是红的发黑,据说是最黑的玫瑰了。 5-3小黑.jpg 5-3小黑1.jpg

:P又来逛逛,仔细看看,发现很多品种的花儿,很喜欢。可我这儿的花市上没有拜的,555。。。

耧斗。花环菊,小六,胭脂景天。。。:L公平么?芳村这么大的花市怎么就没见着过?

{:4_226:}

:s102纠结了 倒是是买尼康还是佳能勒~

又来逛逛,仔细看看,发现很多品种的花儿,很喜欢。可我这儿的花市上没有拜的,555。。。
面具猫 发表于 2010-5-3 17:55

我有很多是秋播的,不过我发现今年花市基本都有卖的~明年不播了,太累了~
如果花市没有卖,自己以实在喜欢,那就去播种吧~

切花玫瑰开了,真美~虽然买得到切花,但是自己种出来,感觉完全的不同!
先开的是黑巴克,红的发黑,不过花色不均匀,花型也不如另一个品种海洋之歌漂亮 5-5黑2.jpg 5-5二朵小黑.jpg 5-5黑.jpg

这个我也有,不过你养得比我壮实多了  发表于 2012-1-17 20:59

耧斗。花环菊,小六,胭脂景天。。。公平么?芳村这么大的花市怎么就没见着过?
面具猫 发表于 2010-5-3 18:00

这几个品种,除了胭脂景天,其他我全是种子播的~不是买的成品。买不到,就试试播种吧!

海洋之歌,又一个特别的颜色,香芋冰淇淋吃过么,差不多就是这个色了 5-5冷1.jpg 5-5冷美人.jpg 5-6海洋之歌.jpg 5-6海洋之歌正面.jpg 5-8小海.jpg

纠结了 倒是是买尼康还是佳能勒~
kingboo 发表于 2010-5-4 21:22

都可以啊,只要用心拍,都能出好片!

绿茶 5-6绿茶.jpg 5-9绿茶.jpg

秋播的轻浪白色和美声冰紫终于成球了~明年知道了,要想效果更加好,要一盆多棵,我只种了一棵,还是有点单簿的~ 5-5白牛.jpg 5-5白牛顶.jpg 5-5冰紫牛.jpg 5-5二个吊牛.jpg

美呆了。。  发表于 2012-11-25 19:53
球型的牛真漂亮,我喜欢。  发表于 2012-1-24 20:31

这些也是秋播的花,玫红的是潮波牛,花篱型的,我的盆还是太小了 5-5潮波.jpg
风铃据说是难播的风铃,很多人要三年开花,我运气真好,第二年就开了 5-5风铃.jpg 5-5风铃1.jpg
这个也是比较难播品种,耧斗,感觉红色比蓝色漂亮 5-5双耧斗.jpg
花友分享的种子,终于开出美丽的 5-7光影中的花环菊.jpg 花环菊