收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 枫吟虫唱

红龙沙,粉龙沙,彪悍的现状

回复  scott

桠Y,老潜水,几天都不现身
hu001 发表于 2010-5-11 19:28

人家卖出的东西好就是强道理。老是在线,东西有病毒,不长有什么用?????我问你

人家卖出的东西好就是强道理。老是在线,东西有病毒,不长有什么用?????我问你
scott 发表于 2010-5-11 22:05

scott好像是受害者?!:s32

scott 还在抱怨虹越的龙沙呢

我觉得如果不是高手买他们的苗就多花点钱,委培下。  发表于 2011-11-22 09:44

回复 22# 枫吟虫唱

昨天老板回复了,说只要不积水,就没问题,我今天早上已经种花盆里了。

scott好像是受害者?!
枫吟虫唱 发表于 2010-5-12 08:36

那当然,高价买来的进口大苗还没人家牙签苗长的快,并且不是我一个人龙沙有那样问题

请问下,我是大连花友,我也想团购一棵楼主的这个大龙沙,多少钱一棵,是几年苗?在哪团?
DL花痴 发表于 2010-5-12 09:15

我团的红龙,就是1楼里拍的那个,就是今年年头在虹越团的,不便宜呀,加了运费记得是240,两年的嫁接苗

2楼的粉龙沙就是在淘宝——花千树店里买的,30块,来的时候很小,据说是扦插出来的几个月的苗,现在已经种下4个月,大了N倍。
供你参考了

回复  枫吟虫唱

昨天老板回复了,说只要不积水,就没问题,我今天早上已经种花盆里了。
fengbing2001 发表于 2010-5-12 09:03

是的,只要枝条新鲜,就没问题

那当然,高价买来的进口大苗还没人家牙签苗长的快,并且不是我一个人龙沙有那样问题
scott 发表于 2010-5-12 09:22

也听过身边很多花友抱怨了,我当时团的红色龙沙倒长得不错(一楼的就是) ,当时其实更喜欢粉龙沙,但想到国内有小苗买,就买了红的,现在看来这个选择是正确的,不然也可能和你同样的结果,同情一下!  
希望虹越在这个问题上能正面给大家一个交代,据我杭州的花友这次去虹越看花展,特意进棚看欧月都有说,这么多欧月龙沙是长得最差的,而且很多已经S了的!

也听过身边很多花友抱怨了,我当时团的红色龙沙倒长得不错(一楼的就是) ,当时其实更喜欢粉龙沙 ...
枫吟虫唱 发表于 2010-5-12 11:08

恩,龙沙是觉得有病毒,黑枝的厉害,更要命的是根本不长,家里国内的月季剪了自己很快会愈合,长势也很好

我的陌上团的英月粉龙沙已仙去了。去年12月l团的、