收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 伊朵朵

伊朵的打油行开始了!90页更新老宅2013大**

很漂亮很壮观,请问是种在楼顶的吗,是用多大的盆种的呢?

oh my lady gaga
真漂亮

客观的说,种的不错,品种很普通,我肯定不会买。

LZ。。。来当我邻居吧。。

谢谢大家观赏
其实 这花我也就只看了十五分钟。。。。房子租出去了呀。
买的王露家的苗,现在已有四五年了。。。这个长得很快,特别是今年。
在我家院子里的枝条,我剪得历害,因为靠着它就是房子与厨房之间的空间,如果枝条挡了,就进不去厨房了。
只是在09年元旦时埋了鱼肠,想看鱼肠埋的情况请翻我的另一个贴:怀念花墙。

很漂亮很壮观,请问是种在楼顶的吗,是用多大的盆种的呢?
猫猫8032 发表于 2010-5-16 15:06

是种在地上的呀
因为怕它接不到光,就垒了个池子。
你看:
IMG_0169.jpg 照片 032_nEO_IMG.jpg nEO_IMG_照片 008.jpg 照片 033_nEO_IMG.jpg

nEO_IMG_照片 152.jpg nEO_IMG_照片 149.jpg nEO_IMG_照片 166.jpg 照片 019_nEO_IMG.jpg

不过一年的时间,它就疯长的不像样子了
不仅遮了半个院子
而且另一边还发展了许多枝条掉进邻居家了。
房子是二层自建房,院子很窄,也就是三米吧。阳光不好,所以我将月季下面的枝条全剔除了。
所以在二楼看花还是能看到很大量的。

邻居家很爱花,去年还有纱窗罩着院子,昨天还给我说,一直犹豫着要不要罩院子。光怕伤了花们。。呵。
粉白色的是蔷薇,就是前段时间分享给大家枝条的蔷薇,黄 色的是藤月西方大地,它很香,就是长势上不如大**,缓了一拍。我家的院子空间,确实不多了,两边同时向中间爬,再过一年,都要接上头了。
与邻居一墙之隔,上面确实不太好罩纱窗了
2.jpg 55.jpg 53.jpg

开的疯狂,超美呀!:P