收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

月季(叶子黄了)

种下两天怎么叶子都黄了呢???
05232010401.jpg 05232010402.jpg 17号在花儿家买了14棵月季,今天到了。
还送了一棵,不知是什么!!!!!!

05212010360.jpg 05212010362.jpg 05212010365.jpg 05212010366.jpg 05212010367.jpg 05212010368.jpg 05212010369.jpg 05212010370.jpg 05212010371.jpg 05212010372.jpg 05212010373.jpg 05212010374.jpg 05212010375.jpg 05212010376.jpg

本来想放在营养盆里等稳定了再上盆,还是忍不住昨晚就给上了
十五棵用的土真是不少,预先备好的土还差了三盆。。。。
05222010378.jpg 05222010379.jpg 05222010381.jpg 05222010382.jpg 05222010383.jpg 05222010384.jpg 05222010385.jpg 05222010386.jpg 05222010388.jpg 05222010389.jpg 05222010390.jpg 05222010391.jpg 05222010392.jpg 05222010393.jpg 05222010395.jpg
楼主热帖

好大。。。

他们家的苗就是好~

,感觉包装很好啊,劳烦短我花儿家的地址吧,谢谢.

回复 1# weikaitao

苗很好。不过在室内就别想能种好了。

回复 5# legend06jmh

请问为什么在室内就种不好呢?只要有阳光、通风良好还不行吗?

回复  legend06jmh

请问为什么在室内就种不好呢?只要有阳光、通风良好还不行吗?
zhll1955 发表于 2010-5-22 00:58

室内怎么可能会有充足的阳光呢

回复 7# legend06jmh
南向的窗台上呀,阳光挺好。
    无聊
    状态时真不错

队伍很强大,