收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Anatoly

【芍药小团2010】截团 大家核对订单 10月3日截止付款 10月9日发货

新手可以定这些品种里的哪些?
姚黄、花王、冰清、花二乔、赵园粉、少女妆。
没看到新手指定的品种啊。

囧 我忘了特别说明

新手指定就是欧美系和日本系的各种牡丹 当然 初乌不是新手种的

订单

要           蓝宝石  20
                   花王  30
                   少女妆  20

邮费3棵预收24元
一共70+24=94
交易号 2010082643242299 商户订单号 208800223405799720100826140228
地址短消息给你

版主我没看到七月五好之后注册的不能下单,我换个ID 冰儿xu  拜托~~

下单
蓝宝石  20+ 花王  30+ 少女妆  20+邮费3棵预收24=94

交易号 2010082643242299 商户订单号 208800223405799720100826140228
地址已短

芍药小团2010订单;
赵园粉10、大富贵10、奇花露霜10、朱砂判10、红艳争辉10、红盘托针10、紫凤羽15、墨紫存金15、盘托桂花15、莲台10、晴雯20、肉芙蓉20、花二乔20、霓虹幻彩20、明星20一共15棵。215元,另外送一棵芍药。
邮费:96元,请帮我核对一下,因无支付宝,请短 信我农行卡号,我立即付款。谢谢

定:日本芍药4棵;(最好分色,一色一颗)

订蓝宝石20一棵,花二乔20一棵  另在大株团中定大株冠世墨玉一棵40   
20+20+40+运费(20+6+6)=112对不对?

类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  陌上牡丹芍药团
交易号 2010090183394896
商户订单号 208800214084196720100901092643
     112.00
分类:付款

下单...

村松樱60  -- 1棵
新日月锦(6-10枝大棵150元) -- 1棵
火之鸟(4-6枝苗110)-- 1棵
花王30  -- 2棵
寿之寿紫(4-6枝苗110)-- 1棵

赠芍药2棵

花490元,邮费预付60元,共550元,支付宝已付款。 收货地址见支付宝,谢谢!

交易号 2010090187839155 的交易已经成功。
交易结束时间: 2010年09月01日 20:00:22

下单 ID:nok666
1、花王      30
2、宣阳门    65
3、火之鸟    55
4、凤羽落金池15
5、粉池金鱼  20
顺便问一下,五花龙玉还可以再补我一棵吗?

哈 老朋友咯

可以的