收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 尘埃

蓝雪花终于绽放了!

我去年秋播的种子,现在也是长的很大一盆。蓝雪是越热越开的好,喜欢大太阳的。
紫蔓云雨 发表于 2010-7-29 22:45

是啊,刚开始的一个月怕它热着了,就放在遮阳网下一直都是无精打采的,搬到没有遮阳的地方就迅速生长!

是呀,今天发现枝条已经软掉了
还好我昨天散步时发现我们这儿的区ZF边上的绿化带上竞然种了好多 ...
水若霜 发表于 2010-7-29 22:57

:s115 阿迷佛陀!

好漂亮啊,喜欢
朵朵花儿开 发表于 2010-7-30 19:24

只要有地方,到时也种一棵吧,真的很赏心悦目的!

蓝雪好看,但整个植物长得好凌乱的样子。要不要修整一下的?
月美桦 发表于 2010-7-30 23:47

我这两盆是垂吊型的,株型才会有这个效果,等开花后就会适当修剪一下的。

呵呵 最近经常看见show蓝雪花 迷死人了~
蔚蓝花蕾 发表于 2010-7-31 16:11

现在是蓝雪开花的旺季!

我这个摘心摘得狠,所以才有这个效果,开花后修剪下,就会长出很多分枝的,等天气稍凉快些秋天时 ...
尘埃 发表于 2010-8-1 01:29

恩,花谢后来修建下

回复  yao830803

基本上全部插杆成活,厉害,恭喜啊!这么多棵,过几个月全部开花后美死了!
尘埃 发表于 2010-8-1 01:46

嘿嘿,有一棵蓝色的昨天开了,可惜还只有顶部的4朵花。准备哪天搞几株种地上,等多吸收点地气后专门拿来插扦用:lol 。

样子还不错,好种吗

《环球时报》人民日报社主办,全国发行200多万/周一到周五发行,10万余份的航空赠报,2-5版报花广告规格2.5×4,价格1600,普通版6-15版报花价格1200元(黑白),末版2400(彩色);<参考消息》新华社主办,全国发行/日发行400万/中国第一大日报,报花广告规格2*5cm,周一到周五2-7版报花2430元/次,周六日1600每次,每周二,三,四,9-16版报花2200元/次更多版面和价格请咨询:北京顺泽拓展广告有限公司,http://www.advhao.com
QQ:458672812   13381499955郝泽

样子还不错,好种吗
冰雪儿 发表于 2010-8-3 08:22

很好养的,可以开好几拨呢,也没什么虫害,底肥上足,平时间隔的再上些肥,花后把残花修剪下就OK了!