收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 蓝牙珠子

养欧月的懂欧月的同学们帮忙回答一下问题吧~嘿嘿

瑞典女皇我们以前团了,去年冬天来的已经1米5以上了,颜色很浅,花型很漂亮
紫丁香的午后 发表于 2010-7-30 20:52

:s002 有没有图片看看啊~~~~

瑞典女王是一季花lz可要考虑清楚,藤本月季都特能长,一根枝条2、3米没问题,如果lz没空间给它发展还是别种藤本的好

谢谢楼上多位同学的提醒~~ 可惜我中毒太深  实在想试试欧月了~就团灌木的好了~
那个瑞典女王 是我随便贴了一下
实际上我因为个人偏爱粉红色的花 所以倾向遗产
因为大卫奥斯汀网站介绍的说 这个品种是英国最流行的品种之一
也是好几个新品种的母本 Repeat flowering. Perfectly shaped 哇哈哈就是不知道能不能抢上啦~~~

进口裸根的大苗 要40厘米深的盆 起码要35厘米的  不然 根都塞不下。 内阳台 通风不好  如果非要种玫瑰 就种 ...
远山 发表于 2010-7-30 16:17

这几天在论坛上做了做功课,发现之前的同学们有用爱丽思10号盆养欧月的~~~这个这个这个~好像也没有40cm'深啊~~
纠结~~~

这几天在论坛上做了做功课,发现之前的同学们有用爱丽思10号盆养欧月的~~~这个这个这个~好像也没 ...
蓝牙珠子 发表于 2010-7-31 21:03

我就用30厘米深的盆种的欧月,根刚好可以放下,开出的花也很美丽滴
头像被屏蔽

1藤本和灌木的有啥区别啊?
     藤本是爬藤的类型,生长迅速,枝条很长,斜向生长,适合大型阳台,天台或 ...
785612 发表于 2010-7-30 20:05

~~~谢谢~~这位同学好专业~~~~不过好像没有看见大卫奥斯汀有小型攀爬类的~~

瑞典女王非常值得种的哦,我在论坛里看到花友种出来的比图片还要漂亮,又包又美,楼主可以搜索一下。另外,她不是一季花。藤月的攀爬性虽然强,不过如果不是注明大型藤本的话,一般阳台还是能够种的,尽量向上牵引吧,只是不能贪心种太多哟。
头像被屏蔽

我还是安心种我的大  游   行算了。