收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: adsjm

哪里有卖彩色马蹄莲的?

我也想知道,最好有几种颜色的

回复 1# adsjm

如果你想买的话 我可以代帮你买  我去年从花鸟市场买的挺好的    价格还算可以  质量还不错 一颗可以开3-5朵花

回复 20# stone220

不好意思,我的彩马到现在也还只是停留在只长叶子不开花的阶段。等开花对版了再给他们做广告吧

据说越虹今年 有

陶宝有可靠的彩马卖家记得发我一份啊。先谢谢!
    慵懒
    两个球也不一样啊,你咋看的啊,我有两个球,去年团购团的,要不

淘宝上找有口碑的店,陌上混熟了就能练成火眼金睛了。
    貌似彩马挺难种,我想种的,都被泼冷水了。我死了这条心了,还是种种白马算了。

想要彩马的

宿迁的要不得

那么种头发价格贵不贵呢?这一定是您比较关心的问题,种头发我想你应该是听说过,这种方法可以很好的治疗脱发,同时也有很好的治疗效果,下面我们就仔细的讲讲种头发价格。
      其实种植头发手术价格不是固定的,影响头发种植手术价格的因素有很多,包括头发种植选择的医院、医生水平,头发种植的取材部位、头发种植的手术方法以及头发种植的面积、数量等很多因素有关。
      下面由为朋友们做具体的介绍
      (一)种植头发贵不贵首先看所选择的医院,医院不同会有不同的价格,此外医生的手术水平也是影响头发种植价格的因素,刚出师的医生肯定和头发种植界的泰斗级医生的价格不能比。但是为了达到理想的结果,建议您到正规的医院。
      (二)另外,头发种植手术价格还与头发种植的取材部位、头发种植的手术方法有关,不同的取材部位以及不同的手术方法都会影响到手术的复杂程度,这些都会导致头发种植手术价格的不同。
      (三)头发种植的面积、数量有关,这是影响头发种植手术价格的最重要因素。头发种植手术是比较安全的,而且成活率也比较高,在取毛囊的时候也会有局部麻醉,所以一般不怎么疼,而且即使有疼痛,绝大多数人都是可以承受的,成活后就可以象正常的头发那样洗护。
      总之大家治疗脱发一定要到正规的毛发移植医疗机构进行手术,这样就不需要担心中头发价格的问题了,这个问题必须要您到医院,毛发移植专家看了以后会告诉你一个详细的价格。