收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Anatoly

【芍药小团2010】二团 欧系芍药 人数太少 量太少 流团 抱歉

珊瑚日落 150
珊瑚魅力 90*2
..............................

珊瑚日落 CORAL SUNSET  Samuel Wissing

楼主 付多少款?

珊瑚魅力
果汁冰糕
问下楼主,这两种上海能种吗,行的话就订两棵

回复 13# MOLLY228

珊瑚系列的两种没问题 果汁冰糕需要适应一两年

那我订珊瑚日落和珊瑚魅力吧,运费多少,直接付钱吗

1、 Bartzella 300元*1
2、珊瑚魅力 90元*1

2010年09月16日 18:36 即时到账交易2010091684090005

408元

珊瑚魅力 90元*1

类型消费名称应付金额
[url=]即时到账交易[/url]
  • 芍药二团 珊瑚魅力交易号 2010091261146364
  • 商户订单号 208800256985764220100912211444
102.00
分类:付款

地址在备注里面,麻烦亲了,谢谢啦

花园之宝 Garden Treasure  380元  1棵
Yellow Crown 黄冠  Itoh Smirnow, 1974年育出  300元 1棵
珊瑚日落 CORAL SUNSET  Samuel Wissing  1965年育出 150元 1棵
果汁冰糕 sorbet 适合北方 90元 1棵

重新下单吧~不然自已也搞不清楚了 

1.1 花园之宝 Garden Treasure  380元
1.2 Bartzella
1.3 Yellow Crown

2.1  珊瑚日落 CORAL SUNSET  Samuel Wissing  1965年育出 150元  2棵
2.3 珊瑚魅力 90元
2.4 果汁冰糕 sorbet 适合北方 90元
4.1 柔辉  pastel splendor   新芍药系  美国安德松1996年育出  750元
首班车FIRST ARRIVAL (Roger F. Anderson), 1986
.Cora Lousie (Roger F. Anderson), Fort Atkinson, Wisc**in, 1986.

珊瑚日落2棵~~其它各一棵~