收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: cono

原种百合(已结束!)

即时到账交易  2010.09.02 12:39  付款-原种百合一份 交易号: 2010090288329545   支出  20.00  交易成功
支付宝没有留言的地方 我地址站内短给你

ID:fig
付款完毕
20元

团长:
地址短消息发你好吗?

交易号 2010090287651769 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年09月02日 13:12:30
类型 商品或服务名称 (交易号:2010090287651769) 应付金额
即时到账交易  原种百合,野百合团购   22.00

单位:元
ID:yuteklin

野百合
交易号 2010090299327503
商户订单号 208800250729403420100902132126 ,请确认!

地址已短请查收!~~
    傻笑
    野百合团
    交易号 2010090283544876
    商户订单号 208810225269576520100902120143
    吼吼吼  终于赶上末班车哒 :victory:
    多谢cono哦~:s63

呵呵 来晚了啊。我很喜欢百合啊。楼主还有吗?

交易号 2010090392468469 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年09月03日 06:27:24

[quote]呵呵 来晚了啊。我很喜欢百合啊。楼主还有吗?
    东北牡丹 发表于 2010-9-2 19:25
    遗憾啊!以后吧

1200170594705 绍兴 蒋,1200280507118 苏州,周,1200280507112,广州 鞠,1200280507119,晋江 陈,1200170594704,余姚 谢,1200170594706,福州 卓,1200280507123,杭州 董,1200280507126,成都 詹,1200280507128,天津 唐,1200280507122,德阳 陈,1200170594709,汕尾 朱,1200280507129,武汉 椹,1200280507130,烟台 王,1200170594708,广州 刘, 1200280507124,泰州 张,
    1200280507131,深圳 张,1200280507114, A, 1200280507121,武汉 肖,
    1200280507127,珠海 刘,1200280507125,上海 黄,1200280507120,东莞 李,
    1200170594707,杭州 徐,1200280507113,蕊,1200280507117,福州鼓楼区 林,

以上昨日发货的单号,可以上韵达快递网上查