收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 蓝色矮牛

有关莫伤花的仙客来种子分享问题

最近没有收到也正常  要国庆了啥都很严的  也许被邮局发现给扣了  最近我发快递都要先看后才可以封包   之前发快递都直接包好的  快递人员说要国庆了  必须检查

分享有风险的,中国邮政的情况大家都知道的

我有一次福建的一位花友给我寄到花种,快3个月才收到,也许是2个月,因为前一个多月我几乎天天看信箱都没有,我以为丢了,后来很少去看,也可见平邮的速度了,所以楼主还是别生气了,分享应该是快乐的事情,除非快递,谁也不能保证不会丢件,或者种子太大,被扣也有可能哦。

我的种子也收到了。平信本身邮寄时间不定,风险也很大,参加风享时,也都说得很清楚,如果不能承受这种风险,就不要参加。想想这是分享种子,不是卖的。分享者能这样费心收集包装都很不错啦。还是那句,参与了,就要承认并承担风险,互相信任,要不就不要再参与。

收到了种子, 谢谢, 看到上面没收到的同学的言论有些太过了, 平信时间要的久一些, 容易丢失, 同学们还是多点耐心,少点躁动, 平心静气的说吧.

我真的去百度搜了一下这个支付宝,08年就出问题了。看来分享真的要小心。

我都收到种子了呀~~~~
别冤枉了好人呀

我看了莫伤花的发信的照片,居然见到了我在藏花分享绯花玉的信封,支付宝账号也是一样的,应该是同一个人了。

我坚决不搞平邮分享,丢了都不知道怎么回事,其实包装还是很费精力的,尤其数种子。收到了皆大欢喜,没收到的,通达的人笑笑算了,较真的花友就会生气,碰到多了,名声都坏了。

楼主小妹妹,我到今天才发现你还发了这么一个帖子,您真的是误会我了呀,我有什么理由不给您寄呀?你8月21号付款的,可你根本没有在支付宝里留下你的地址呀,直到9月7号你才在支付宝里给我留言了地址,而这个帖子你是在9月6号发的,我这么多人问我要种子哦,我哪搞得清呀?9月7号以后你说你留言了我才翻过好多页支付宝找到您的那笔交易,进去找到了您9月7号才留的地址,然后写下,包好,今天顶个太太阳,赶上好几里路把您的信封寄出去了,今天寄出的是9月7号以后分享的,您可以去看看哦,里边有您的信封了!