收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: scott

大家有种Nahema (娜荷玛)吗?是否是多季开花,开花表现如何?

听说非常好呢~而且我看到的图片也比楼主发的好很多,花瓣不多但是很优雅

开花性如何楼主可以去红叶论坛去问问红叶
红叶家繁殖有这个品种

nahema1.jpg                                            nahema2.jpg
我有大苗噢,复花性特好,即使天气炎热也照样开,高温时候会开成权杖岛的花型,是我最爱的品种之一:lol花型多变:;P 怎么看都耐看

我有大苗噢,复花性特好,即使天气炎热也照样开,高温时候会开成权杖岛的花型,是我最爱的品种之一
morris321 发表于 2010-9-10 22:16

这个品种看着不错,你有没有拍开花图,发个让大家看看:loveliness:

我有大苗噢,复花性特好,即使天气炎热也照样开,高温时候会 ...

谢谢楼主分享,香味如何?爬藤的厉害吗?

我有大苗噢,复花性特好,即使天气炎热也照样开,高温时候会 ...

怎么花瓣这么少,跟红叶家的照片样子差距好大。。。。不过您的花型还是蛮好的

一般吧

有个国外卖月季的网站是这么介绍的
花形  大双深杯形的花朵。  
Fragrance香味
Nahema™是市场上最好的芬芳登山者。 微妙的杏仁/,粉红色调柔和的柑橘香, Nahema™重复花好,很容易沿着围栏线培训。 增长约300厘米
Rose fragrance with summer fruits.玫瑰香水夏季水果。
Grows up to 3 meters high.长大到3米。  
Hardiness and Disease Resistance抗寒性和抗病性  Extremely hardy and very good disease resistance.极耐寒,抗病性非常好。  
Flowering Period开花期
Late October to May. 10月下旬到5月

谢谢楼主分享,香味如何?爬藤的厉害吗?
scott 发表于 2010-9-11 00:15

香味跟温度有关,高温香味一般,很淡,但是28度以下时候超香,喜欢极了。。。:loveliness: 爬藤不会爬很高就开花啦,适合盆种。

回复 16# 西溪上雪

高温的时候花瓣会少的,很多月季都这样:$